最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:卖场主管 - 重庆
面试比较轻松,人力主管和公司领导一起面试。
重点是填写王府井自己的简历,不能用自己的 简历重点是对自己面试的岗位的预期工作内容 面试氛围比较轻松
Q:谈谈你对商业的看法。
面试了职位:营运助理和卖场管理 - 重庆
主要是职务 工作内容...
主要是职务 工作内容 和个人工作经历
Q:原来工作的内容
重庆王府井百货有限责任公司

可乐乐
面试了职位:品类运营 - 重庆
面试:重庆菲密娅商贸有限公司面试:品类运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
公司很小 就几个人 老板也做运营 办公室很拉跨 很旧 厕所也很恶心 男女共用的。运营需要做美工的活
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司校招面试 要有思路有条理对行业有自己的看法
1、校招宣讲-提交简历-初面 2、二轮面试-群面-抛出一个问题 大家针对这个问题进行各自的讨论及发言 3、面试通过后 进到公司参与公司管理层的终面  要提前准备要提问的问题 和自己的自我介绍 提问的问题最好是和行业相关的  自我介绍要让听着可以一下子记住自己
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆有友食品面试文案策划,刚成立部门
市场部面试,职位为基础职位,岗位规划不清楚,不利于后期发展,用人部门已经通过了,但HR会挑刺,就是为了压工资,没有一个上市公司的格局。
Q:过往工作经历
巴厘岛毛毯售前客服
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆佐拓电子科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,没通过。
公司在重庆,是线下面试,整体上两位面试官,一个是部门同事,一个是HR,首先是问你一些专业问题,然后HR问你期望薪资以及一些发展意向等等。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:重庆家乐福商业有限公司面试:卖场经理。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
先是问一下学校的一些经历,还有对于这个岗位的看待,是否有心理准备,能否接受上班时间,后面还有做题,做题不通过的也没办法通过面试,但是那个题挺简单的,有部分考公的题有一些难度,还有一些就是企业文化
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。