最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:媒介经理 - 重庆
王府井百货的面试内容。
当时,面试官要求我们逐一上去讲述自己的家庭情况面试官的问题:问当时太紧张,因为自卑,虽然都是同校,但是,别人都比自己强。
面试了职位:楼层主管 - 重庆
感觉还行但是结果却是没戏。
面试官会让你进入到一个独立的玻璃门房间,一个面试官,就让自我介绍,然后会问有关这个职位的工作你的认识,接着就是介绍他们这里的工作环境以及概况,感觉还行但是结果却是没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
很简单。
很简单,因为他们没招够人,属于补招阶段,所以随便聊了聊就过了。一开始是笔试,结束后,回家等结果,然后就叫来面试了,比较简单,聊了聊天,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划助理 - 重庆
面试感觉没啥呀
面试感觉没啥呀 人事见完就带你见以后主管 一起面的就是简单聊聊天 然后就说要了 复试通过等了很久 最后等了好久才通知录取 但是真的工资真心低 所以还在犹豫
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 重庆
没有笔试,问题很日常。
主要了解对原来工作的掌握程度,可以形成流程图。掌握的测试方法,和测试工具的使用,是否会性能,是否会自动化等。
面试了职位:普工 - 重庆
氛围轻松,整体难度不大
面试有五六个领导,包括大领导,部门领导等,先是进行自我介绍,然后会对简历的内容进行一点提问,询问有关在校期间的问题,如果有获奖可能会着重问,最重要的是询问你来他们单位的原因,然后他们会告诉你一些未来岗位的发展方向。整体难度不大,氛围较为轻松,直抒胸臆即可。
面试了职位:销售助理 - 重庆
论人事部的高傲与高冷。
到人事面试的时候说我是来找工作的问找谁要么没人理你,要么就是随手一指让你等等。反正我是等了差不多15分钟才有人搭理,面试的过程还好大概就是问你什么时候毕业的有什么工作经验等等。然后就会让你回去等通知。
Q:为什么选择王府井。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
提前准备,百发百中。
先填表,基本信息,然后根据企业需求来回答面试者的问题。之前工作单位,所从事的工作,平时的工作内容。
面试了职位:行政助理 - 重庆
王府井这是很难通过的面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:先看样子,再看气质,再看肥瘦,再看高低、看谈吐,看三围,看智商、看专业水平、看能力、看工作经历,要求很多的。
面试了职位:楼层主管 - 重庆
面试心得。
经过了三层面试,一起面试的很多人都被刷下来了,我还是幸运的。一定要保持好的心态,多了解公司,在面试的时候才不会慌张。
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆色非商贸有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
还行,还行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
1.面试那天人很多,面试的是管理岗位,人气很旺,2.面试官、面我说了没得三分钟就把我打发了,他说我格局不够,他完全走在那里打官腔,根本不招人,演戏给那些投资人看,3.我看到有很多应聘基层岗位的,也是走过场,反正浪费时间。现在网上还挂着那些岗位,自己体会吧,呵呵,估计让那些演给那些小投资商看得,大家有时间可以去陪同演戏,
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店玩我呢
第一天过去,填个表就让我等第二天复试。我当时感觉就不太好。第二天我按时过去,告诉我他们要出门了,让我另行等通知。你早几个点不通知我,我到了你告诉我要出门,人都还在呢。两天还浪费我十几元车费呢。我窝着玩手机不好吗。看了一下办公环境,封闭式的,没有窗户,不透风,没有阳光靠灯光。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆有友食品面试文案策划,刚成立部门
市场部面试,职位为基础职位,岗位规划不清楚,不利于后期发展,用人部门已经通过了,但HR会挑刺,就是为了压工资,没有一个上市公司的格局。
Q:过往工作经历
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司HR一般,面试时间不长
HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。