最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:会展活动执行 - 广州
面试很NICE 氛围好
HR先面  自我工作介绍 对 行业了解等等 然后和项目经理 交流  根据活动实际情况  分析  总体氛围 不错
Q:能接受出差吗
广州正点未来广告公司

面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
地上月历电梯工
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:注意力面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是实习生面试,笔试面试先后完成,笔试就是写几道题,面试也比较轻松。
2023-11-21 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布