最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:ATS technical support - 上海
猎头推荐 主管电面 ...
猎头推荐 主管电面 英语电面 人事谈待遇
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:知识技术结构 感兴趣的领域 对理想工作的要求
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
基础知识都会问到,英语很重要!
主要根据你的简历来进行提问,另外,也会问到关于网络,系统,服务器的基本知识,最后环节就是英语了。英语很重要。
Q:英语不让自我介绍,也不介绍项目,就让讲了一个简历上的经历。
面试了职位:销售 - 上海
面试了解基本情况,介...
面试了解基本情况,介绍自己工作经历,从事这份工作能够给公司带来的价值
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离职
面试了职位:核心网工程师 - 上海
一般软件开发方面的面试
第一轮是用英文讲一个自己准备好的ppt,主要介绍自己在校期间的项目,期间会回答面试官的的一些提问,基本是把自己思路讲清楚就好了 第二轮是笔试题,考数据结构和算法之类的,记不太清楚了 第三轮是HR面,比较general的问题,思路清楚照实回答就可以了
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
先是电话面试,然后英...
先是电话面试,然后英文PPT介绍项目经历,然后是manager面谈,最后是HR面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:专业技能 项目经历等
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
笔试过之后,就是面对面的技术交流
1. 笔试 2.技术面试 3.主管面试 4.HR面试 5.体检过后,恭喜你拿到offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
面试了职位:射频工程师-实习生 - 上海
通过电话面试的,面试官比较年轻,很客气,是搞技术的。
先是让用英语进行自我介绍,由于刚投简历第二天就接到电话,没有什么准备,回答的不是很好。 然后对本人简历中写的一些课程,使用仪器提出问题。 最后是问了几个关于射频方面、电磁波的问题,都是很基本的,比如说波阻抗什么的。 可能是招聘实习生的原因,感觉面试过程很轻松,挺快的。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
问学校里的知识,包括学的课程
关于无线通信,移动通信,通信原理,衰落等课本上的知识
Q:无线通信的特征是什么
阿尔卡特朗讯

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布