最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 汕头
公司氛围很好,HR很NICE。
最重要的是你个人的经历和岗位的匹配度,还有就是对动漫产品的热爱。其他的方面都不难。首先就是自我介绍,讲讲你的过去的经历和学历是否与岗位匹配;然后会问你是否了解过动漫,对动漫行业的认知。
面试了职位:电商运营助理 - 汕头
校招电商运营助理的初试。
校招电商运营助理的初试,主要是简历上的提问,通过,还没进行复试。复试前完成了一个线上的笔试,也不难。
面试了职位:运营专员 - 汕头
霸面成功-全都是缘分。
面试的HR姐姐看到我的时候非常惊讶,因为我不是面试候选人,哈哈哈。不过HR姐姐学是很有风度的邀请我参加了群面,群面的题目是面试官给出了一个题目,然后让每个人单独做方案,另外几个面试的人好像一脸茫然的样子,我可能胜在大胆吧,之前也在学校做过一些项目,就洋洋洒洒的写了个活动大纲,然后就开始了演说。最后就这样,群面过了~ 然后第二天就通知去二面,面试的姐姐是个漂亮的妹子,好像是主管吧,问的都是针对简历的问题,还是觉得需要提前准备一下下咯。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么会来这里面试。
面试了职位:产品经理 - 汕头
人事跟用人部门总监一起面。
人事跟用人部门总监一起面。 很无语的是,之前做的产品跟他们不一样的,也通知过去。我在简历上有备注的。 另外,很不尊重人,经常打断回答,还老问重复的话题。
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:市场策划 - 汕头
面试:拉芳日化面试过程不舒服
面试过程不舒服,一直让发作品给他,甚至让我把前公司的认识架构画给他,面完还要回去做考题,期限是两天,后续是竟然还让我推资源给他,骗资源,骗方案,超不专业。后来考试我也没做,大家小心骗方案。
面试了职位:管培生/助理 - 汕头
面试:拉芳日化拉芳家化股份有限公司。
面试刚开始问了一些什么家里情况能不能适应出差职业规划啊什么之类的就是问一些专业问题而已,比如你觉得销售是什么,营销和销售的区别。
面试了职位:促销员 - 广州
面试:蓝月亮当时是面试的年前超市内促。
当时是面试的年前超市内促。底薪不高 提成可以。哪怕是一个月的临时促销员也有正式的签约。面试的时候比较看中个人表达能力 题目大概是描述某种产品,试着推销。因为面试前有所了解所以答起来还好。不难。
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司招人比较随意
第一次在周六周日把hr和经理面试视频面完的,那会心里就想连周末都要加班?阔怕。经理很忙,要招人但感觉都没有把精力放在应聘者身上,感觉随意,又说要马上入职那种,但我等了又等,将近5天时间。看网上的风评也不好,所以没什么好感了。工资也低,只有底薪和绩效。虽说是潮汕企业,想贡献点力量,罢了,个人前途发展比较重要。
面试了职位:服务员 - 福州
面试:华莱士轻松随和,简单的面试和工作经历的叙述.
和店长一对一面试,主要聊聊工资待遇和升职发展空间,问了工作经历,一天后就去上班了。
Q:你为什么做这个行业
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司hr好奇怪哦,介绍我去别的公司?
一面的时候,和hr聊得还算愉快,要了解的也基本互相理解了,也就是基本可以判断我适不适合这个公司了。心想可能没有机会二面了,结果第三天突然又通知我二面啥的,感觉有点为了凑人数,但心里还是带点希望好好准备了。 二面经理也挺nice的,说还有问题可以私下继续问,结果问的时候又不回复了。然后二面后两三天,hr回复我说没有通过。问她为什么,她说不太适合。这就算了,还说有其他岗位适合我,让我什么时候再去面谈。我心又想,这个hr也太好了吧,还帮我留意岗位,就立马答应要去。结果她突然告诉我,是别的公司?我真的谢谢她了。
面试了职位:高级销售代表 - 广州
面试:美赞臣以为是面试KA代表,结果面试的是高级销售代表。
面试过程: 第一轮面试是猎头。 主要问:1、工作经历 2、工作中的成功事例。 3、业绩达成情况。 4、目前的就业取向。 猎头说争取下一轮面试,如有下一轮在发表。本以为面试的是KA代表,今天再与猎头联系才得知是面试高级销售代表。
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化面试:视觉设计。感觉一般吧,题目稍有难度,结果没通知。
去到公司一口水都没得喝😓
1轮面试:现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:青蛙FROG初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试
初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试,主要是数据透视表,vlookup函数还有其他一些逻辑函数什么的,由于不熟练没有做完题就觉得没戏了,还送了一支牙刷。本来就是一次正常的面试,结果隔了快一个月又打电话来问是否找到工作,就感觉不好了。对这种隔很久才又找我的公司无法理解。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司
通过社会招聘获得面试机会,先人力资源后财务总监最后是专业知识考查。 最终被录取,工资很低,2200
Q:专业知识,财务报表和excel需掌握