最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
内部推荐送的简历,部...
内部推荐送的简历,部门经理一面,简单聊了基本学习情况,性格爱好,如何和人沟通等,很平和,面试氛围很看似轻松,不过也没干太放松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样和一个陌生人沟通
中美史克

荒漠仪尺数据产品经理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:工艺工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
2023-03-07 发布
饭店U盘媒介顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
hr小姐姐打电话问了一些基本的问题然后约了面试,主要是考察英语方面包括自我介绍等
2023-02-25 发布
富士山主板资料员
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理(实习)。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题三分钟自我介绍Excel、PPT的熟练程度、上一段实习的内容介绍了岗位的具体工作内容,包括日常事务处理等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-07 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
西魔之境钢笔采购工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
如果你无法详细地讲述工作经历的细节,HR就有可能会怀疑你伪造工作经历。或许离你上一次的工作经历已经过去了很久,你可能已经忘记了很多细节。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-07-25 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
丹心舍转换头微博运营
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
校招,有一轮线上测试,英文能力有一定要求,主要考察听力和speaking
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
飞云山锅炉家居设计
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:质量管理/测试。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
觉得答的还可以,可能还是答案是深度不够以及缺少一定框架性
2022-11-22 发布
月牙湾闹钟进出口贸易
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理。体验感还不错的,难度适中。
一面HR,面了将近1个小时,会询问英文口笔译水平、各类办公软件水平,既往工作的离职原因。二面暂时还没面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
2023-12-28 发布