最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:日语翻译 - 沈阳
第一天开宣讲会,直接来我们学校招日语翻译的,宣讲会完了笔试,一部分是行测,挺简单的,一部分是中日互译,还有翻译中文古诗的啊。。。 第二天就一面,笔试不刷人,所有人都可以参加一面。 一面是全日文的,一对一的,有中国人面有日本人。 先简单的自我介绍,再问一些简历相关的问题。个人觉得发挥不错,可是止步这里。
Q:自我介绍。愿不愿意去广州工作。课余时间都干什么。
面试了职位:翻译 - 沈阳
先做了笔试,一些汽车相关的新闻翻译。 一大段,专用词汇涉及到一些。
Q:基本问题。为什么想当翻译,有没有觉悟做好工作,然后就是针对简历上的条件进行单独提问。
面试了职位:翻译 - 沈阳
笔试+1次文面试和日文面试。笔试量较多要提高速度,面试问题都是比较简单,不难。 会问道对自己家乡的认识啊什么的。是日文和中文各一次。
Q:对家乡的认识 学校的情况 对该公司的认识
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
群面,感觉还可以,就是提的问题有点多
过程也比较简单,显示中文自我介绍,第一次面试是日本人直接面试的,没有面试上,理由是性格不太适合岗位,后来人事又给我推荐了一个岗位,面试时群面,直接上了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试氛围比较轻松,觉得还好
主要是根据简历来问问题,日本人问的问题翻给中国人听,中国人问的翻给日本人听。 日语要求应该有一定水平的。关于 汽车的专业用词很少用到。 面完之后还有笔试。有一段中译日还有一段日译中。难度系数有点难。要翻新闻之类的 面试面了3个钟左右。 整个面试总体感觉不错,但是个人日语水平不够硬,觉得应该没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有想要去的部门吗
面试了职位:销售会计 - 沈阳
电话通知去面试,面试...
电话通知去面试,面试时等了很久,财务部部长直接面试, 大概问了十分钟。财务部部长感觉比较严肃,淡定应对即可。 所有人面完以后回去等通知。后来电话通知要去二面,由厂长面试。 基本上办公室人员都要经过厂长面试,时间比较短,五分钟左右。一二面都是一对一回答问题。
Q:1、自我介绍;2、职业规划;3为什么选择该公司;3、优缺点等
面试了职位:品质管理 - 沈阳
首先是由人事部的一位负责人面试,问题包括自我介绍、工作经历、离职原因、选择本公司的原因等,之后是笔试,就是常见的性格测试,如果符合招聘要求,就进入下一个环节,由部门的中、日双方部长面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作经历、从以往的工作中获得的经验、应聘本职位的原因、自身的优势
面试了职位:品质担当 - 沈阳
自我介绍,科长提问, 二面是部长和总经理面试
Q:说说你掌握的机械加工的一种加工方法的知识
面试了职位:车辆工程 - 沈阳
填表-自我介绍-最大优势-对职位的了解-专业面试;使用部门面试
Q:不记得了
面试了职位:销售 - 沈阳
问一些个人情况
Q:以前工作介绍
广汽日野

如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
2023-08-30 发布
摹客
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
方法论比较多
2023-04-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
电话hr面试,问了基本信息,期望薪资等,最后没过。
2023-09-26 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
ai面,两道中文题,两道英文题,感觉对英语要求很高(咱也不知道为啥),每题大概五分钟,算是准备时间加上答题时间,准备的时候没有开摄像头,点击答题,摄像头开启,开始录像。
2023-08-31 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布