最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:c++ - 天津
毕业生的情绪逐渐稳定...
毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:1、请介绍一下你自己
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
一般般,技术要求不高
主要问能否接受长期出差
面试了职位:java工程师 - 天津
非常有意思的一次面试。
就是看着简历提问题吧!最后也不知道为什么没有通过,有没有注意到进门口的地面有没有什么特别的地方,铺的是地毯,并且地毯没铺平。
Q:有没有注意到进门口的地面有没有什么特别的地方。
面试了职位:运营专员 - 天津
电话谈过之后,就去项...
电话谈过之后,就去项目所在的地方和甲方的主管直接谈,主管很nice,启发式地探讨一些问题,整个过程觉得受益良多
Q:为什么离职,如何做一个网站的运营,对互联网发展的看法,对电商发展的看法
面试了职位:测试 - 天津
是外包公司,实现由文...
是外包公司,实现由文思先做技术题目,然后项目经理面,这边通过之后还要华为那边面,也是先做技术题目,然后华为领导面,比较麻烦。但问的问题都不难的。华为那份技术题目内容比较多就是了。
Q:测试流程是什么?
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
首先电话英文面试,面...
首先电话英文面试,面试时问的是用英文自我介绍,然后是是用英文提问一些常见的话题,问什么离职,以前领导是则么评价你的,期望月薪是多少。电话面试过后就是现场面试,面对项目经理,项目经理根据岗位问一些专业的知识
Q:自我介绍,为什么离职,怎么做好测试工作,测试环节包含哪些,给你一个测试任务是怎么开始的
面试了职位:高级java软件工程师 - 天津
面试文思外派广发证券主要是一些技术问题
文思外派广发证券的工作。地点在天河马场路电信大厦楼下。文思驻广发的经理到楼下面试,提问了一些技术问题,包括struts,spring,hibernate,还有设计模式方面的。oracle的问题也问了一些。oracle主要问存储过程和触发器。整个过程大概一个小时。面试通过后文思的联系人会通知你下次到广发证券的人员面试。通过了广发证券的人员面试就正式通过了。
Q:包括struts,spring,hibernate,还有设计模式方面的。oracle的问题也问了一些。oracle主要问存储过程和触发器。
面试了职位:软件工程师 - 天津
也没有投这个公司,就...
也没有投这个公司,就打电话叫去面试,网上查了下评价不怎么好,是做外包的,想想就去试试吧,面试比较简单,但感觉自己的语言表达能力欠缺。
Q:。。。
面试了职位:测试 - 天津
测试面试在公司的客户...
测试面试在公司的客户面试,显示笔试再就是面试,笔试题目测试理论,面试问了一下基础的编程和测试理论
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:举例说明测试用例
面试了职位:开发 - 天津
工作经历,技术交流,...
工作经历,技术交流,随便聊聊,工作经历,技术交流,随便聊聊,工作经历,技术交流,随便聊聊,工作经历,技术交流,随便聊聊,工作经历,技术交流,随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:111
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:数据 - 天津
面试:天津光电高斯总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉好可以把
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-20 发布
维畅刘女士
面试了职位:系统管理员 - 天津
面试:Tiandy面试:系统管理员。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
这次面试我对这个公司印象特别不好,武汉天地伟业面试官不尊重来应聘的求职者
2023-04-01 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
西湖纪念册瘦身顾问
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津安络瑞科信息技术服务有限公司面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了,薪资不太满意,单休,面试通过,没入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
闫心茹
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过,校园面看的是个人素质、性格适不适合,一般不会问太多技术
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布