最近更新时间:2024-06-22 04:00:00

已选:

广州

清空已选条件

是一个感觉舒服靠谱的公司
笔试题不是很难,题量也不多,可惜框架部分因为我以前工作都没有用过,留空了。 面试我的应该是技术部开发,不会太为难人,我会什么不会什么都跟面试官谈了,感觉用到的技术还是比较流行的,我挺感兴趣的,但是不知道我能不能通过。
面试了职位:运维工程师 - 广州
之所以写很容易,大家千万别去
去到,做份题,然后做完,面试只花了5分钟,我坐一个小时车去面试,然后5分钟就打发人走?说你很忙,我只想说句****。当然只是针对那个技术,别的不要对号入座,公司好不好不知道,这个技术是真的**,大家小心。
广州智数

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试流程挺简单的,硬件负责人初试,CTO复试,来一次就面完了。公司这几年发展挺快的,业务也是市场上都需要的,还是比较看好。唯一美中不足的,就是似乎楼下吃的不多,听hr说一般都是叫外卖,还是比较实惠那种。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
感觉很不错诶,小哥也会委婉建议我应该多准备什么样子的知识,个人感觉面试官很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
2023-10-24 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布