最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理,支持多个销售
自我介绍 ,工作经验介绍 ,注意出生日期  ,说到星座,可能面试官比较相信星座的组成吧。 面试过程是比较快的,一共有三个面试官,实际为三个销售在面试。面试完全没有难度,毕竟销售助理类似行政,一找一大把,并且可替代性非常高。特别是入职后,更是感觉如此如此。
Q:细心的表现在哪里?
面试了职位:销售助理 - 常州
十分十分友善的面试官。
自我介绍简洁;对方的问题认真回答,诚实;谈谈自己的对未来的规划;多问公司的待遇等情况,把自己放在双向选择的位置上。
视觉中国

面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试编辑,已通过。
问题不算难,比较简单,先是笔试,内容不难。然后面试,几个领导轮流提问,基本就是看看这个人性格怎样,不要太夸张,太自我为中心的。
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
mmnhey
面试了职位:广告设计 - 常州
面试:常州橙果广告有限公司面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
一般
2023-11-03 发布
海王星光盘游戏设计
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试:编辑。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
没有工作经验被pass
2022-11-16 发布
面试了职位:策划组长 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司策划组长面试很好,共6轮面试
接到电话确认简历通过,然后约了时间面试,到了公司后,HR先问了我基本信息,部门经理询问了一些专业问题,但只要信息填的真实,这些问题不难回答,聊的还是挺开心的。最后聊了薪水待遇合同之类的问题。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
原六岛白板笔高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全球解决方案工程师,面试简单问了一下项目经历,就过了
2023-11-18 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试过程经历面试过程。
面试领导会介绍一些公司的情况。也会询问一些跟人问题。应届毕业生主要询问在校课程上的一些问题。外地人一般会询问是否久呆常州。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
荒漠支票夹美工
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏超凡标牌股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
挺适合刚毕业的学生,主要方向是导视系统设计,从设计的工艺、材料、到设计的构思创作最后到落地,可以学到狠很多东西,喜欢导视系统的小伙伴可以投递一下试试,祝顺利!
2023-10-12 发布
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布