最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
是人就要,最好有经验,容易存活
跟团队经理面谈,团队经理要你就会带你去跟门店经理说两句,就搞定。工作就是自主开发客户,有业绩就是王道。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
两轮,一些基本问题。
两轮,一些基本问题,就自我介绍,为什么选择这家公司,有什么职业规划,人事挺好的,氛围比较温馨。感觉可以。
面试了职位:销售经理 - 北京
带着激情去就对了,可以适当多问些贷款方面的问题
团队经理面试的,人比较随和,主要是问一下工作的意愿程度,家人是否支持以及为什么要加入这个行业。回答地差不多就行,面试很快就过了
Q:家人支持你这份工作吗?
面试了职位:业务支持 - 北京
业务支持专员面试较为轻松
经理一对一面试,当时我是毕业生没有太多经验,主要是自我介绍,互相提问,较为轻松。后面填一份性格测试表,关键还是在于你的求职意愿强不强。
宜信财富理财顾问面试经历
面试一个上午就完成了。先是他们的人事来聊一下过往的工作情况,为什么想来宜信这样的问题。然后就是他们的业务负责人来问。问了一下之前工作的情况,有什么业绩,还问了对于怎么快速进入工作状态的看法。面试难度不大。
Q:聊一下过往的工作令你最自豪的业绩。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
HR的招聘负责人很专业
HR的招聘负责人很给力。电话初次接触后,再通过电子邮件的方式,把公司的相关介绍,招聘职位的描述,工作内容等再发一次给候选人。面试的安排也很专业,一面、二面等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训岗 - 北京
实际工作时间与招聘广告写的不符,面试官态度有点敷衍
1. HR通知到位,态度和表现还是挺专业的。一周前HR打电话来,简单了解了一下之前相关工作经验,然后就约了时间面谈。本来约的是下午2点,面试官临时要开会,就改成了3点。去到公司,感觉里面的人都挺忙碌的。找到之前联系我的HR小姐姐,她给我倒了杯水让我先坐会儿,说是面试官还没开完会。 2. 大约在会议室等了45分钟,面试官才过来。面试官并未对长时间迟到做任何解释,一上来就直接让我做自我介绍了。之后就是针对个人的职业发展规划、从事这份工作你有哪些优势和挑战、对公司有什么了解等方面进行提问。由于没有金融行业的相关从业经验,对这行认识也不系统不深入,虽说在其他行业有做内部培训的经验,但其实涉及得不全面,所以感觉自己回答得不是很好,这可能也是造成面试官有点不耐烦的原因吧。 3. 面试官提到这行会比较辛苦,晚上和周末会经常加班。相信没有人会喜欢加班吧,但也要分清楚为什么要加班对不?我就说如果工作需要我也会配合,如果是工作效率低下造成的,那就尽量避免不必要的加班吧。面试官说,所有人都说要提高工作效率的啦,但有时候就是没办法,对一项工作的要求很细致……大概意思潜台词我就呵呵了,大概是有个吹毛求疵的老板,大家都加班你不加就显得很那个,对总部下达的要求理解和执行不到位,老板坑或是有猪队友……其实从经常加班这点,已经可以看出一个公司某岗位的流程制度、人员配置、工作氛围等方面多多少少都有问题。 4. 既然工作性质是会经常加班,我可以等同为996么?那就请不要在岗位描述上写“5天7.5小时工作制”来误导大众。面试官迟到差不多一小时,就面谈那么十来分钟,面试者过来面试那可是一下午的时间就那么没了,大家都不容易,时间都很宝贵的。建议改进下职位描述,不要误导后来人,也可帮助公司能更精准地找到合适的人选。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
会问到你对P2P的了解,以及这个行业的发展。
基本是经理面试,一个分公司有几个经理,每个经理下面带着很多组员,面试也是经理看需求组织的,一面完了之后直接是分公司总经理面试,会跟你推荐职位和发展方向。基本就是你对P2P的理解,还有对岗位的理解,不会很深奥。
Q:请问你对P2P的理解是?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试某营业部风控客服专员。
面试官是营业部的客服经理,人年轻和善,主要是自我介绍和针对简历提问,主要了解工作态度,过往工作经理,介绍他们这个岗位的工作,然后觉得OK的会让营业部经理来面试,随便聊聊,最后会通知去分公司人力岗进行面试,就是走流程。
面试难度一般看个人能力了
面试分为三轮,第一轮面试是主管面试,都是进行1对1的面试,问题比较简单。第二轮面试是经理面试,第三轮面试是电话面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划。
宜信

过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布