最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:媒介经理 - 合肥
面试应该注意点事情。
一定要自信,其实你的能力是可以的 ,不用怕什么,敢说,其实应聘销售岗位对于你的专业要求并不是很高,主要是要求你敢于突破自己,敢于在陌生人面前说话,不要害羞,成功卖出第一步后,回答问题一定要条例清晰,这方面需要做好功课,提前知道人家要问什么。还要提前做好功课。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试时语言表达是重点
首先会是HR面试,会问到个人经历以及对工作的看法,也就是对销售的看法,主要把自己的经历调理清楚,并且对工作有正确的表态就可以了;然后会有boss面试,会有些奇怪的问题需要临场应变了。总体而言难度一般。
面试了职位:销售代表 - 合肥
总共就进行了两轮面试...
总共就进行了两轮面试,分别是hr和销售主管面试的,先进去填了张表,然后hr就根据表提问了一些问题,为什么做这份工作,抗压能力强不强,有什么能力胜任,基本都是些很常规的问题,然后就是主管面试,先是让我问他,他把所有的情况都说明后再对我进行提问,问的问题也都比较简单,面试下来觉得工资低了,前三个月还好,2500的底薪加提成,后面转正就是1100到2300的底薪,业绩越高底薪就越高
面试了职位:市场营销 - 合肥
销售岗,面试难度不大,看性格和应变能力。
面试官是个美女,问题主要集中在销售中遇到问题,看你临场发挥及应变能力!性格一定要开朗,机灵,反应快,后来聊天,她说吱吱呜呜的,直接PASS哦!再有就是选择这行的原因是什么?家庭住址,工作经历这些。主要考察后期工作的稳定性。
Q:如果商家要求与公司规定不符,如何处理。
面试了职位:销售代表 - 合肥
都是些比较常见的问题。
面试过程:先是人事,问了销售的概念。经理,一次写了三个问题 自我介绍 为什么做销售 以及用三个关键词形容自己 以及为什么现在找工作。
Q:销售的概念。
面试了职位:销售专员 - 合肥
BD销售面试流程及问题
面试过程:在求职论坛上投了简历大概1周内收到HR打的电话,在电话的时候基本沟通过了,之后是部门主管二面,当时面试我的主管人比较随和,问了一些我之前的经历,对这行的了解以及未来的规划。 面试过程比较轻松。部门主管面试完后汇报到了部门经理,经理了解完面试的过程,问了我几个专业性的团购问题,可能之前了解的不全面,所以回答上有点欠缺。总体来说整个面试还是比较流畅的。
Q:面试官问的面试题:1.自我介绍。 2.简单介绍自己的工作经历。 3.会用哪些办公软件。 4.对团购网的了解 。
安徽网新

梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
百德思维一面技术面,问的内容广泛,从项目架构、技术框架到java基础以及编程思想都有所设计,面试官人挺好,说是后面会有二面是部门领导面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
loveding
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:六线速云面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
电话面试,挺随便的。就简单自我介绍,问了一下过往的项目经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-11 发布
深刻的开始
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体来说还好,主要看工作经验
2023-06-18 发布