最近更新时间:2024-05-23 18:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
hr小姐姐非常好,长得也很好看哈哈
hr小姐姐非常好,长得也很好看哈哈,第一天是hr和部门主管一起面试的,在公司内部一个咖啡厅里,整体面试难度不大,主要还是针对过去的工作经历来提问的,一面过了第二天就是运营总监来面试的,有具体讲工作内容等等,挺详细的而且都很尊重来面试的人,可以去面试看看。
面试了职位:用户运营 - 杭州
【用户运营】面试分享
还可以。如何开口就能让人记住——自我介绍中争夺注意力,这篇给你完整答案。面试中的自我介绍,就像商品广告,在短短的时间内,针对“客户”的需要,将自己最“优质超值”的一面展现出来,不仅要令对方留下深刻印象,还要即时勾起“购买欲”。
面试了职位:服装设计 - 杭州
我面试的是服装设计岗位(助理)
我面试的是服装设计岗位(助理),第一轮筛选过了之后会让我把作品提交到指定的邮箱,同时还要交一张正面全身照片,后来很久以后才通知这个作品过了,但是还需要再完成设计总监布置的一个作业,是让做十页流行趋势的PPT,根据这个设计衬衫,风衣,T恤,针织开衫一衣多穿的造型,还有几个穿搭的连衣裙,然后另外把这几个单品款式图用画图软件画出来。我当时为了想要得到这份工作忙了三天,(因为规定时间到就要交上去,不然算放弃),这期间什么事都放下专门做这个作业,我找灵感找廓形找流行趋势一共画了13套,最后把作业做得差不多了还剩款式图没画完。 交上去以后,过了四天吧,就通知我进行后面的视频面试,我当时特别开心,觉得自己的努力没有白费,但是我高兴太早了,最后一轮视频面试太让我想吐槽了,面试的时候视频对面坐着一个面试官和一个设计部人(不确定是不是总监),面试官大概40岁,很凶,让我做自我介绍,我说了自己做过班干的事,还有很热爱服装经常去哪些面料市场看,面试官期间打断我三次,说她不要听这个,说我讲的东西都是套路,我说的都是我的真实经历却被她说成套路,我觉得她这样很不尊重我,她让我直接干脆点说出明年流行什么,还有今年时装周的大牌设计亮点在哪里?我没有提前准备那么充分是我的错,今年的流行趋势网我确实看了很多,秀场图片也看了很多,但是没有去总结,所以一下子让我说我也说不出多少。这面试官后来还问我多高,还让我站起来给她看,还有把今天穿的衣服也展示给她看,我不介意她提的要求,但是她的态度就像在使唤下属命令你一样,这样让我觉得是很没礼貌的事情。 这只是面试,我还没入职,她态度不应该这样,还有我最后有个疑问,设计岗位为什么会对身高有要求?
3轮面试:总监/老板面试、留作业、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 杭州
伊芙丽 商品运营 面试经验
坐地铁到翁梅站 下车之后没打到车 就走着到了三鑫工业园 感觉像城乡结合部  这片区域大多数都是服装公司 道路两边是对应的品牌的工厂店 还挺多的 进了伊芙丽门口 保安大爷把我拉回来 填了一份来访登记表  然后进了公司 楼看着挺旧的 里面装修还是挺像个大公司的 去前台领了一份求职申请表 在休息区的一张小圆桌填好之后 给了前台 坐了   一会儿 hr就来了 看起来年纪不大 人很和善 笑容满面  但是说话超快 我也被带的说话了起来 回答问题的时候 也不经过大脑就直接说出去了 还是应该说话放缓一点 给自己一点思考的时间 后来又来了商品运营部的人 二面 整个过程大概四十分左右
Q:你认为你对比其他人你的优势在哪
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 杭州
感觉面试过程不难,逼格不高的样子
群面,给公司的企业文化,六个选项,选出三个最重要的,并且排序,我们小组真的很low,总共有20分钟,一组14个人,基本说不上什么话,很混乱,最后我一个人力挽狂澜结束发言,做出最后决定。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:二面基本没问什么。
面试了职位:客服 - 杭州
客服面试还比较容易的
去的时候门口保安拦下问了情况后引到前台说明情况,后前台联系部门主管,主管在忙然后就在大厅等,大概半小时后主管来了。
面试了职位:电商运营 - 杭州
伊芙丽面试
11月来的学校校招,可能是校招行程尾声,很多岗位不招人了,但是刚开始不说,都让学生投递,最后结果有的岗位一个人都不招。感觉是给一些空缺岗位进行补招,纯属浪费时间。工资据说不同岗位不同,6k左右,也有5k的,看评论说加班多,住宿环境差(看准网里的)。对伊芙丽印象很差。一共两轮面试,群面和3v2面试,群面就15分钟,感觉时间安排很业余,体验很差。过了群面后的单面就能感觉出对你的兴趣大不大。
面试了职位:商品企划 - 杭州
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer,本来是定在杭州的岗位,上海的经理觉得我不错,就让我在上海入职,我也想留在这边,挺好的,结果坑的事开始了。 杭州应届生工资5000,一开始只给我5000,没有可讨性,但是上海能一样吗?总的来说,一般上海比杭州高个百分之30,结果给我加到5500,我谢谢您了,给我加的真多,应届生入职工资定死,转正工资要转正之后看你表现再说,试用期3到6个月,工资在5500-6500之间,说不定,其实待遇也不是特别差,不过算我手头offer最少的最有毒的,公司在杭州提供住宿,所以你可以选择住宿或者领取补贴或公积金,但是我入职在上海,肯定没有住宿,我就问补贴是怎么说呢? 精彩的来了,Hr说了加上海只能选择公积金,公司交300,我还以为在原有公积金上加,结果他说,不是的,他们原本没有公积金,不住宿,给你交300,杭州最低的公积金缴纳比例为百分之5,她按6给你发,绩效好的企业,不至于省这么个钱吧。真的坑应届生,我也是服了,不仅工资低,福利待遇也不好,我,无话可说。
面试了职位:前台 - 杭州
面试难度一般,两位领导面试
人事和部门经理面试,难度一般,根据岗位情况来定,基本做下自我介绍,问些基本问题,没有高难度问题,总体情况还好。
伊芙丽女装

只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
无法显示
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:Less面试:品类运营。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
属于分公司的岗位,有一条直接汇报线是跟总部一位男士汇报。面试过程中一直在质疑和贬低本人,且由于该男士是曾经任职于前司的人,自我感觉非常了解前司。面试时想到要和这样一位人士共事,已经在心里把这家公司pass了。后续第二天还是第三天反馈我面试不通过,这都是ok的。但是后来前司同事告诉我说,这位男士还跑去把我来jnby面试的事情告诉了前司我的直属领导(并不是询问我在岗的实际情况,而是。。。)这次之后对整个集团的感受和产品评分直接清零。并且把这次的事情和自己认识的圈内人反馈了一遍。面试是双向的,面试官也需要注意个人的行为。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”