最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 泰州
市场部经理、大区经理、集团hr三轮面试吧
市场部经理、大区经理、集团hr三轮面试吧,国企还是算不错的,对于女生来说市场部学术推广专员工作相对轻松一些。
面试了职位:产品专员 - 泰州
校招进去的
校招进去的,面试一轮就过了,面试官是市场部副总监,问的问题都还是挺简单的,进入对的门槛真的不高。HR直接发Offer。
面试了职位:工程监理 - 泰州
人事问一些简单的常规问题,部门主管会问一些专业问题
还行,人事问一些简单的常规问题,部门主管会问一些专业问题,可能会有试卷让你做,都是规范和管理一类的,条件许可的话还会带你到现场观摩,提出相关问题和建议,以上都可能是面试内容,工资一定要放开谈,要会吹你之前在某某项目上怎么怎么厉害。
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试难度一般
面试难度一般,对人才尊重,有两轮,一轮是市场销售管理人员面试,一轮是人力资源部及各级管理人员面试,整体可以。
面试了职位:市场推广经理 - 泰州
1轮面试
1轮面试,一般是市场部主管简单聊一下,再去集团人力资源提交入职材料,走个流程就可以了,入门难度很简单,但是能留的下来并呆的住,不容易。
面试了职位:地产项目管理 - 泰州
面试有点难度
面试有点难度,还需考试。
扬子江药业

面试了职位:研发员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司紧张考研逻辑能力表达能力。
紧凑,自我介绍-优缺点-家庭介绍-无领导小组讨论。
Q:优缺点。
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司我之前面试的面试经验。
整个过程就是部门主任直接面,问了一些简单问题,工作经验,再随便闲聊一些,告诉你已经被录用了,准备好体检,选个日子过来,就完事了,很简单。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:阿斯利康很好啊 面试官是我校友
很好啊 面试官是我校友 所以…………工作很easy 食堂很好吃 氛围很好 超级好 有图书馆 健身房的
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:药品注册 - 泰州
面试:苏中药业集团公司比较简单的面试,内推,直接与部门领导面的
通过内推,然后部门领导简单问了几个问题,就通过了。问了爱好,为什么来公司发展,对职业的想法。以后的计划。
Q:对职位的看法。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我
刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我,说我简历还可以,让我自我介绍,问了几个日常问题。感觉我性格说话并不外向,所以问我的优势在哪里,以及家在哪,准备在哪里定居。时间很短,感觉他们应该还是需要外向的人吧。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药经过两轮面试,一轮是地区主管之类的。
经过两轮面试,一轮是地区主管之类的,二轮是学术经理面试,所问的问题比较犀利,根据简历提供的情况,深入了解,形势比较严峻,很紧张。