最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场推广 - 泰州
坚定原则 思路清晰 经验丰富
初试就是看看在校期间的学习经历和社会实践,有兼职内容的话会问你一些和工作相关兼职内容,我面试的是市场推广,而我之前在培训学校兼职过,所以问了一些招生的事情,主要就是整个招生的流程,关键点,讲清楚了就可以了。 二面的话是一个老总面试的,主要是上学经历,中间会跳跃式的问你,而你要坚持自我,把介绍说完,不要被他带着走。最后会让你模拟一下推广一部苹果手机的过程,考察你对苹果手机的了解程度,最后就是你提问了。整个流程下来没感觉有太难,关键看你头脑的思路和闪光点。
扬子江药业

面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
会很详细地了解你的在校期间的发展,问你在校期间做过的研究和各种事情,也会询问你自己对于未来工作的想法,面试整体的人文气息比较浓重,很看重你自己的一些想法,是一家发展中的企业。
Q:你认为学历是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:阿斯利康很好啊 面试官是我校友
很好啊 面试官是我校友 所以…………工作很easy 食堂很好吃 氛围很好 超级好 有图书馆 健身房的
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试一共两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅
面试一共两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅 一般是前天晚上发短信 第二天面试 初面是自我介绍聊一下前一份工作 家庭情况什么的 然后为什么想从事这份工作 问题比较简单 复面差不多能确定面上了就 只会淘汰一两个人 也就是什么时候能入职 聊一下分配的区域的选择 和对薪酬的期望
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
Nick
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:泰兴市昇科化工有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
三轮面试.人事,直属经理,还有总经理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:QC质检员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司面试官看着很凶,其实是个好人
有三轮面试,一层一层的,感觉比较正规
Q:今后有什么打算?对公司感觉怎么样
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司军事化管理的万全药业
该公司主要扁平化管理,市场医学这块主要是老板自己抓。面试的时候HR安排老板先进行视频面试,而后再约时间进行面谈。公司在全国很多点,药厂主要在海南和厦门。面试的时候会问你专业知识,职场规划等问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你为什么要离职换工作?
面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试