最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 泰州
准备好自我介绍,要符合面试职位的要求。
面试官人很好,我自己准备的不充分,第一次面试,很紧张,希望下次面试能够自然,发挥我的真实水平,还有准备的资料一定要具有正对性,给面试官留下好的映象。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:QA工程师 - 泰州
全程显示了解情况,再了解你的专业背景知识,问些性格测试的情景。
先hr面,粗略了解一下,再是部门经理面试,全程显示了解情况,再了解你的专业背景知识,问些性格测试的情景,最后就说听通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:名词解释,那个最重要诚实、守信,后面不记得了。
面试了职位:一线操作工 - 泰州
晚上在学校的试验楼里...
晚上在学校的试验楼里,一个HR对7.8个学生。HR很和蔼客气。一对多面试,过程:HR逐一让学生自我介绍,然后就简历和介绍内容问问题。问的很浅,很常规,但HR是个厉害角色,能在如此简单交谈中获知学生是不是适合!!
Q:自我介绍
扬子江药业

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试三轮。
面试三轮,刚到第二轮,需要很强的抗压能力,就是在刁难你,看你的应对态度。
面试了职位:QC质检员 - 常州
面试:常药先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药大区经理问的问题挺苛刻的。
大区经理问的问题挺苛刻的,非常细致,有难度,焦急等结果。从简历入手,看简历写到什么就问哪方面,看着简历感觉自己给自己下套子了,好惨。
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:研究员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司我之前面试的面试经验。
整个过程就是部门主任直接面,问了一些简单问题,工作经验,再随便闲聊一些,告诉你已经被录用了,准备好体检,选个日子过来,就完事了,很简单。
面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
主要问的都是针对简历上的在校经历
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:实习生 - 泰州
面试:硕世生物HR很好,面试通过,没有什么困难
一面是先填表,之后HR和你聊基本情况,之后是经理面试,技术性的问题,三面是HR和你谈工资,基本上就是这样。
Q:为什么离职,选择我们。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
很不错 很不错 很有冲劲公司的情况也非常客观的,我所发布的信息是非常正式的m有机会还是去一下,开拓自己的见识。
Q:你怎么看待医药代表。
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试