最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:QC - 泰州
是苏州人力的hr面的...
是苏州人力的hr面的,问了几个问题,之后就说等二面通知
Q:1. 你对你投递岗位的了解 2.你遇到的最大的困难是什么 3.自我介绍一下
面试了职位:QA - 泰州
问了自己大学里的情况,还有成绩情况,有哪些特点,为什么选择扬子江·············································
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学活动情况
面试了职位:分析 - 泰州
上午面试的,1对1的面,谈话内容,包括自我介绍,硕士期间研究课题,用到哪些仪器,以及获奖情况,然后HR出了个问题,合成出的新药,需要做哪些检测,参考的标准是什么,最后就让回去等通知了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:HR出了个问题,合成出的新药,需要做哪些检测
扬子江药业

面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药经过两轮面试,一轮是地区主管之类的。
经过两轮面试,一轮是地区主管之类的,二轮是学术经理面试,所问的问题比较犀利,根据简历提供的情况,深入了解,形势比较严峻,很紧张。
面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
主要问的都是针对简历上的在校经历
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:阿斯利康很好啊 面试官是我校友
很好啊 面试官是我校友 所以…………工作很easy 食堂很好吃 氛围很好 超级好 有图书馆 健身房的
面试了职位:研发 - 北京
面试:北京康为世纪生物科技有限公司
先几个负责人一一面试,最后经理面试
Q:课题情况
面试了职位:QC质检员 - 常州
面试:常药先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
Nick
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:泰兴市昇科化工有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
三轮面试.人事,直属经理,还有总经理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康两面的前前后后,持续的过程确实很长。
一面就有很多面试官,采用辩论赛的形式。在当地名牌大学。是实习岗位,应聘的几乎都是研究生。18个人。刷了六个人。
面试了职位:QC质检员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司面试官看着很凶,其实是个好人
有三轮面试,一层一层的,感觉比较正规
Q:今后有什么打算?对公司感觉怎么样