最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:研发助理 - 泰州
还行老板挺温和,估计靠谱
电话面试,专业相关问题
面试了职位:质量管理专员 - 泰州
自信很重要,多面试几次,多积累一些经验。
不管什么面试,都不能只有面试官问你,那样的话会很尴尬,一定要把气氛弄轻松一点,面试的流程就是先是宣讲会,然后投简历,初面,初面很简单,就是些基本信息,复试的话一定要把握节奏,不可太被动,自然就好。
Q:先自我介绍一下自己。
面试了职位:研究员 - 泰州
分析研究员面试,分两次面试
hr那里先填表,然后找分析部主管面试,自我介绍,然后问问什么选择扬子江,然后就是一些专业的知识,薪资。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 泰州
扬子江药业面试设备储备干部
在教室面试,几个人围坐一块儿,就一轮自我介绍,HR单独再向每个人再提点问题,很随意感觉,完了后续会有电话面试,有相应的部门和我继续沟通。
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试销售岗位的过程和经验。
面试官首先让你自我介绍,然后根据你的简历问你一些问题,包括为什么想选择销售这个职位,曾经的一些实习经历。
面试了职位:学术推广员 - 泰州
目前只过了初试。
目前只过了初试、只问了简单的问题、不难、已经拿到复试通知、现在好紧张、不知道该准备些什么、好紧张好紧张、恒希望能被录用。
面试了职位:java高级工程师 - 泰州
很难的面试经验,大家加油。
面试很激烈,大家加油,一不小心进了二面,继续努力,扬子江很好,欢迎大家过来,很难的面试经验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:药物分析研究员 - 泰州
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题。
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题,做一个自我介绍,问一问职业规划,想往哪方面发展等等,那天就是跑去玩的结果就面试上了,还会问有哪方面的打算有没有行动,全部面试完发现也就第一轮难一些。第二轮面试是在公司里人事部面试的,说实话公司食堂真心不怎么样,主要是看个人是否愿意到这个公司去,有什么样的能力,也不难聊一聊天就这样,总共两个人去面试,还会问如果只要一个谁的可能性更大等等。第三轮是研发部主任,就简单问一问专业问题,主要是自己问一下问题。第四轮是博士和分析组的人面试的,可能将来工作就去他们组,所以态度都很好,对岗位有个很好的了解。蛮想要的。然后带着到实验室参观了一下,全是安捷伦液相,waters的还没有开始用,环境还可以,比实验室好一点。然后就自己回来了。
面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
面试了职位:会计助理 - 泰州
公司规模蛮大。
公司规模蛮大,感觉挺靠谱。投了简历更具建立问了几个问题。说回去等通知。几天后就接到短信通知参加面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
扬子江药业

面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药大区经理问的问题挺苛刻的。
大区经理问的问题挺苛刻的,非常细致,有难度,焦急等结果。从简历入手,看简历写到什么就问哪方面,看着简历感觉自己给自己下套子了,好惨。
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
Nick
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:泰兴市昇科化工有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
三轮面试.人事,直属经理,还有总经理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
会很详细地了解你的在校期间的发展,问你在校期间做过的研究和各种事情,也会询问你自己对于未来工作的想法,面试整体的人文气息比较浓重,很看重你自己的一些想法,是一家发展中的企业。
Q:你认为学历是什么?
面试了职位:QC质检员 - 常州
面试:常药先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
很不错 很不错 很有冲劲公司的情况也非常客观的,我所发布的信息是非常正式的m有机会还是去一下,开拓自己的见识。
Q:你怎么看待医药代表。
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:中丹制药面试问题较常规,面试不算太难
面试官3人,首先先看下公司的宣传片,了解下公司,后来让自己进行简短的自我介绍,后来问了些在之前单位的一些工作情况及为什么辞职等等,面试问题都是些常规的问题。 面试结束,面试官带你去厂区逛逛,进一步了解公司。
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。