最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场营销/媒体 - 泰州
难度一般
销售老总面试第一轮,问问一些简单的经历,接下来人事面,然后就入职了,干了两年,后来觉得升职比较慢(年少轻狂)就离职了,一直想回去,不知道还要不要了。
Q:在学校学的什么。
面试了职位:销售 - 泰州
经理给我提了几个问题
经理给我提了几个问题
Q:为什么辞职
面试了职位:销售经理 - 泰州
电话通知见面 面试 ...
电话通知见面 面试 回家
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你从事过的职业 对本企业的认识
扬子江药业

面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
主要问的都是针对简历上的在校经历
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:生产员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司生产线宁滥勿缺,离职率高。
先交简历,然后电话面试,然后人事,车间,部门按顺序来,问问你个人信息,考不考公务员,我是被坑进去的。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:考不考公务员,考不考研。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康两面的前前后后,持续的过程确实很长。
一面就有很多面试官,采用辩论赛的形式。在当地名牌大学。是实习岗位,应聘的几乎都是研究生。18个人。刷了六个人。
面试了职位:研发专员 - 泰州
面试:中崇信诺问了几个专业问题,以及未来的发展规划
面试的领导问了几个专业问题,以及未来的发展规划,家庭情况,对薪资的要求,还有自己的有点和缺点。都是比较常规的问题,感觉不太难。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试官看起来挺和善,但是岗位不适合。财务共享中心注定与男性绝缘了。以前觉得男的还可以搞搞财务,共享中心表示不欢迎。重复性的操作比较多吧。
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏维凯科技股份有限公司面试体验差
简历已经投递,和HR沟通后需要与技术领导面试,想与技术领导简单的电话沟通一下被推辞了,非要面试,同意面试后从外地奔波去泰兴,简单聊了一下,学历够,工作经验没问题,后来大概以工作经验不符没了联系!可能是要的工资高了些,入职试用期没有公积金,转正不知道有没有。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:万全科技药业有限公司周日面的财务总监
周日面的财务总监,直接见的老板,老板说话直接、难听,后来聊到薪酬,我报的招聘广告里的最低限,60w,说实话这个薪酬招去做ipo已经很低,结果人家直接来一句这个薪酬我们公司给不到云云,我脑子一阵懵,你们公司岗位薪酬不需要你点头吗,你们招聘广告的薪酬范围是60-84万不知道吗。 这么**公司,周日一大群人在开会,五点多了,一群人一脸的苦*样,网络上说的都应验,除非找不到工作,否则最好别去。