最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 泰州
三人一组,然后面试官...
三人一组,然后面试官一个一个提问,主要是做自我介绍、为什么选择这个工作。介绍自己擅长的技能。然后等通知,一周后通知去公司培训。
Q:选择这个工作的原因?
面试了职位:市场顾问 - 泰州
扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:临床销售代表 - 泰州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
群面,挨个自我介绍并说出自己适合该工作的优点。
Q:你对医药代表工作的认识。
面试了职位:区域经理助理-实习生 - 泰州
先是以我介绍,前后问我对申请职位的看法。
先是以我介绍,前后问我对申请职位的看法,然后问我的优势和劣势,还让我说一次组织活动的经历。我都不紧张。
扬子江药业

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康药业QA面试经历。
一共两轮,部门经理和总监各一次,需要聊英文,但不是全程都是英文。 会问常见的问题,比如为什么离职,两年的计划是什么,会让你描述一个事件,怎么发生,怎么解决,自己扮演什么角色。 待遇按照猎头推荐的范围,只要合理就可以。
面试了职位:药品注册 - 泰州
面试:苏中药业集团公司比较简单的面试,内推,直接与部门领导面的
通过内推,然后部门领导简单问了几个问题,就通过了。问了爱好,为什么来公司发展,对职业的想法。以后的计划。
Q:对职位的看法。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药经过两轮面试,一轮是地区主管之类的。
经过两轮面试,一轮是地区主管之类的,二轮是学术经理面试,所问的问题比较犀利,根据简历提供的情况,深入了解,形势比较严峻,很紧张。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试一共两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅
面试一共两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅 一般是前天晚上发短信 第二天面试 初面是自我介绍聊一下前一份工作 家庭情况什么的 然后为什么想从事这份工作 问题比较简单 复面差不多能确定面上了就 只会淘汰一两个人 也就是什么时候能入职 聊一下分配的区域的选择 和对薪酬的期望
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试三轮。
面试三轮,刚到第二轮,需要很强的抗压能力,就是在刁难你,看你的应对态度。
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试