最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:制剂研发员 - 泰州
面试官先让我进行自我...
面试官先让我进行自我介绍,然后就根据简历提出了一些问题,接着就问我为什么要应聘这个职位,在大学里最遗憾的是什么事?
Q:为什么应聘这个职位?
扬子江药业

面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药今天接到消息,说辉瑞...
今天接到消息,说辉瑞准备给我发offer了,虽然还没有官方的通知,但是问题应该不大了,抑制心中的激动,写下下面的文字,希望对各位想进入辉瑞的XDJM有所帮助。 说下我的情况吧,我是制药专业的07年的毕业生,毕业后再做一份和销售没有关系的工作。: 三月初吧,我从一个同学那里得到消息,知道辉瑞最近有职位的空缺,要进行一次招聘,托她递了简历进去(不管如何,托关系永远是最方便的捷径啊),心想着问题应该不大,接下来的一个礼拜就零零散散的做了些准备,逛逛论坛,熟悉下辉瑞的产品链等等。很顺利接到了一面的电话通知(我还漏接了一个,辉瑞的员工没有马上再打,而是差不多六点的时候打,我觉得这是很贴心的举动)。约我的时间是 13.20,我当时心里就有数了,应该是差不多15-20分钟一个,而且很巧的是我有个学长也是这一批的,他是第一个早上九点,这么看下来。一个小时四个,八个小时,就是32个。。。。。前途茫茫啊。
Q:你懂不懂我们的产品
面试了职位:QC质检员 - 常州
面试:常药先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
面试了职位:车间主任 - 泰州
面试:盈科生物介绍自己,说说离职的原因
专业知识要过硬,月薪要谈细,不可急躁
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏维凯科技股份有限公司面试体验差
简历已经投递,和HR沟通后需要与技术领导面试,想与技术领导简单的电话沟通一下被推辞了,非要面试,同意面试后从外地奔波去泰兴,简单聊了一下,学历够,工作经验没问题,后来大概以工作经验不符没了联系!可能是要的工资高了些,入职试用期没有公积金,转正不知道有没有。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:研发 - 北京
面试:北京康为世纪生物科技有限公司
先几个负责人一一面试,最后经理面试
Q:课题情况
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试三轮。
面试三轮,刚到第二轮,需要很强的抗压能力,就是在刁难你,看你的应对态度。
面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
会很详细地了解你的在校期间的发展,问你在校期间做过的研究和各种事情,也会询问你自己对于未来工作的想法,面试整体的人文气息比较浓重,很看重你自己的一些想法,是一家发展中的企业。
Q:你认为学历是什么?
面试了职位:QC质检员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司面试官看着很凶,其实是个好人
有三轮面试,一层一层的,感觉比较正规
Q:今后有什么打算?对公司感觉怎么样