最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 北京
第一轮 能力面试 主要是过往经验
第一轮  能力面试  主要是过往经验 第二轮  领导面试  聊聊之后工作的开展方向
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中信国安

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:中制高科技术股份有限公司面试很专业,需要责任感
直接技术面试,人力等技术面完了再谈,工艺分对外和对内,有完整的培训过程,做芯片设备的,对外的的工艺很不错,很锻炼人,面试很专业,需要个人有很强的责任感。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中车产业投资有限公司专业问题和个人问题相结合的问答
当时是部门负责人面试我,主要问了绩效考核和薪酬体系建设,同时问了家庭方面的问题。感觉还不错,最后也被录用了。但是进去后可能会安排复合式工作,对人的综合能力要求比较高。
Q:对绩效体系建设的想法。
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
alastair
面试了职位:法务 - 北京
面试:中林国际集团法务面试不好,共5轮面试
你就记住一点,这家公司发口头offer,而且还会撤回口头offer,工资比你想的还要低
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团和部门leader电话面试
主要根据简历问一些基本问题,何时毕业,本科成绩。考了专业知识,但都是结构力学的基础内容,比较容易,大概一小时左右。
土豆大神
面试了职位:内部审计主管 - 北京
面试:中国通用技术面试:内部审计主管。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试题量不大,但有问答题,整个写下来要几千字。首轮面试是线上面试,已通过,次轮面试待通知。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
侯春旭
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉公司一般,事多钱少
2023-05-22 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国通用技术【党建专员】面试分享
笔试: 题目选择题40%,简答题60%,类似申论,时间正好够机床公司为初创公司,由老总面试,随便聊几句,估计还是看个人以往的工作经历和经验,面试别拉胯,竞争对手相对不是很强的话,应该能通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。