最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

南阳

清空已选条件

面试了职位:会计文员 - 北京
整个流程还是蛮正规的
但是去的是中信国安下面的一个房地产公司,初试之后,又经历了两轮复试,里面有一个看起来很干练的姐姐,感觉很专业,问的问题都切中要点,但是由于可能由于自己准备的不是很充分,外加缺少面试经验,复试的时候未能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:记得有一个问题是说,简要说一下自己在目前这份工作中的亮点。
中信国安

面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团景观设计师-实习生面试
先讲自己的作品集,在讲的过程中会问你一些问题。在讲自己的作品集的时候,最好把整个逻辑要讲清楚,从概念到策略,解决的问题,怎么解决的,一定要讲的越清楚越好。总之一定要想的深入,不能太幼稚。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:syntronic科技有限公司嵌入式面试很好,共2轮面试
面试有两轮,一面技术面,主要是技术交流,面试官感觉很好,基本的项目经历都交流到了;二面由Manager面,主要从经历、性格、生活方面聊一聊,外企嘛,需要准备英文自我介绍,友友们做好准备,加油。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试了职位:融资 - 北京
面试:天洋控股面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
Q:你最近读的一本书是啥。
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司面试:射频工程师。体验感较差,难度也是有的,目前还没出结果。
一直问技术实现的细节,问了半个小时,我都说拒绝回答技术细节了,还问,有点借面试套别人方案的感觉,面试体验很差。
2022-11-16 发布
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国通用技术运营面试很好,共2轮面试
报考的集团旗下的一个企业,投完简历不久就进行了面试,主要是对自己的个人经历进行介绍提问,面试官们都很和蔼可亲,面试过后不久进行的集团笔试,内容很像相对也很简单,认真作答都能通过
2022-05-25 发布