最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 南京
总的来说,没什么难度。
总的来说,没什么难度,毕竟面对面和领导交流的,主要涉及的就是自己的经历和自己擅长的领域。一周后就来通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
雨润食品

丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布