最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:物流管理 - 南京
宣讲会,投递简历,筛...
宣讲会,投递简历,筛选简历,接着进行笔试,晚上出结果,第二天面试,之后签三方协议。
Q:专业知识介绍,对待行业的看法
雨润食品

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。
面试了职位:财务管培 - 南京
面试:雨润集团雨润财务管培一面通过
普通本科,只有一面,面试时先自我介绍,然后问了期望地点、薪资等问题,很简单,然后等offer,今天通知面试已过,但是只有同意签三方,才给发offer,一周时间考虑。目前在观望中。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。面试官人都很好,hr专业度高,面试感觉很好。出于对公司印象很好,这就去tb下单买些零食吃吃。
2轮面试:填信息表、笔试
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人