最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:对私客户经理 - 上海
比较顺利,面试过程很轻松
问了关于薪水,工作环境的问题
Q:为何选择星展
面试了职位:实习生 - 上海
先进行了电话面试,然...
先进行了电话面试,然后到银行面试,然后还有笔试什么的,就是考细心的,东西不难就怕不认真,后来又time head 反正是最多面试问题的一次
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,为什么来上海,对你自己之前的经验怎么看
面试了职位:business analyst - 上海
那天早上10点多接到...
那天早上10点多接到一个电话,说是猎头公司,问我是不是XX公司XX部门的XX。 我说是的。 然后他问我说话方方便不? 我说不太方便,我留了个电话给他,跟他说晚上7点左右我有空的。 然后晚上打电话给我了,我说我在上海的,猎头问想不想有去国外培训的机会,然后聊了一下最近都在做些什么,在项目中的角色,等等, 最后说可以和总负责人沟通一下,于是约了第二天。 第二天按照约好的时间接听电话,用英语聊了大概半个小时,最后确定还是很希望我能够考虑这个机会。 最后的最后因为地点问题被我婉拒了
Q:用英文介绍项目和模拟主持一个电话meeting
面试了职位:贵宾客户主任 - 上海
前一天电话通知我第二天早上去面试,部门主任单独交谈,大概十多分钟,向我介绍了该工作内容,问了几个问题,然后让我等几分钟,面试了支行行长,过了两天,打电话通知我第二天去人力资源部面试,还是一对一面试,然后过了两天让我发送离职证明和过去收入情况给他们看,又过两天,通知我下个月入职
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:觉得在销售方面自己的优势是什么?什么辞掉上一份工作?为什么不继续从事教师行业?如何开展工作?
面试了职位:客户主任 - 上海
感受是工资方面主要靠提成
网上人才市场获得面试机会,先在人才市场面试,问了几个简单的问题,主要看你的谈吐还有知识面。衣着要正装、 复试到其银行 与行长面对面聊天 问了几个关于工作上的问题,如经常被盖电话 如何应对等 是录取 感受是工资方面主要靠提成
Q:经常被盖电话 如何应对
面试了职位:贵宾客户主任 - 上海
先是在人才市场单面,...
先是在人才市场单面,一周后去公司群面,三个行长和一个主任一个HR,五人一组,刷两个,第二天再群面
Q:你觉得应聘这个岗位你有什么优势?来之前做过什么准备
面试了职位:文员 - 上海
通过网络招聘获得面试...
通过网络招聘获得面试机会,分为初试和复试,整个初试过程:简单自我介绍,面试官提问题。有两个面试官初试,问的问题挺简单的,感觉不错但没进入复试阶段
Q:是否从事过行政方面的工作,会不会复印传真,打字速度
面试了职位:RM - 上海
TA非常tough,以每分钟咬你5口的速度面试你
1、line manager 2 HR 3 Team leader
Q:line manager and HR还是比较好沟通的,team leader不行,也可能因为职位不是top的关系,非常tough,感觉就是在挤人。
面试了职位:营运部 - 上海
跟主管谈话
跟主管谈话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
总的来说比较水,没什么技术含量。
一开始就技术总监和随便拉家常,是个40多的大妈,然后全程基本没问技术问题,老吹他们公司新的研发部门用的技术如何如何的新。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:没有,总共只问过一个技术问题,hashtable 和hashmap 的区别, vector和array的区别,感觉里面的技术相当的水。
星展银行

紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布