最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人事专员 - 无锡
先去招聘会给分简历初步面试。
先去招聘会给分简历初步面试,初步面试通过后到公司食堂填表后,在去找主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 无锡
绿点科技有限公司一面加二面。
宣讲会结束后,现场收简历(建议那些专业不是很对口的同学不要投递,HR很看重专业是否对口)。第二天的下午接到一轮面试通知。 第一面是以无小组讨论展开,每个人给三分钟时间阅读材料,然后是每个人发表观点,再就是讨论得出结果,不得已投票形式决定。一面现场气氛很强,对个人的应变能力是一个很大的思考,不建议讨论过程中表现的过于突出,这样会给HR不合群的印象。 二面就是传统的单面,但依旧很考验人。面试官的很多问题是基于你简历上面的经验。比如会问到你谋一份兼职收获最多的是什么诸如此类,最难得还是要给出五个理由说服面试官录取你,这绝对是一个很大的挑战。
Q:你某一份经历,最大的收获是什么。
面试了职位:QE - 无锡
关键看你遇到什么人和什么机会。
1.填写个人资料,2.做英文卷子,高考难度,选择10个,完形填空,2篇阅读,共100分 3.面试,关键看遇到什么人了和目前他们想招有无经验的。
Q:对模具知道多少?离职原因?
面试了职位:技术员 - 无锡
食堂填表,笔试感觉有点难度。
食堂填表,笔试感觉有点难度,后来面试问了一些专业问题,第二天通知过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购 - 无锡
要带好证件,个人简历。
要带好证件,个人简历,去面试,要准时到。人事很和蔼可亲。这个公司是个靠谱的公司。
面试了职位:经理助理 - 无锡
只需要一轮面试。
只需要一轮面试,我是经理面试的,当时由于经理在外地出差,所以就简单的电话面试了一下,主要是问一些以前的工作经历,婚姻状况,以及对待工作的态度等等。
面试了职位:技术储备(应届生) - 无锡
面试很简单,没什么专业问题。
先做一份英文试卷,然后一对一面试。
面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
主管面试Ok。
主管面试Ok.基本通过。但不知道为什么后来又没正式通知,其他面试的同仁也遇到类似的情况了吗?是公司惯例还是特别情况。大家一起说说看吧。
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试很顺利。
面试很顺利,会需要中英文自我介绍,需要自己准备一下。看具体做哪个职位了,每个老板风格不太一样,主要想看看别人的经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
绿点科技公司

面试了职位:java讲师 - 上海
面试:NIIT
会让你进行现场讲解,看学生的反应情况
Q:你的工作经验?
荒漠黑板培训师
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:法尔胜集团公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
共三面,每次4-6个面试官一面主要是宏观问题,比如对外贸的了解,结合专业知识讲国内公司如何应对国外反倾销政策等二面 是否愿意外派,更倾向哪个市场三面主管面 对外贸的理解,个人规划 ,实习学到了什么
2023-12-11 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:ITT(中国)刚开始很紧张,但是因为校园招聘吧,他们没有很harsh
首先自我介绍,然后问了几个专业问题,耗时20mins左右 面试官听NICE的
Q:你认为什么是瓶颈?
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:ITT(中国)无锡地区主要做刹车片,英语很重要。
常规问题都是,答主发挥不好,说英语说的很结巴,没有好好准备,就冒冒失失去面试了,大家要引以为戒,公司很正规。
面试了职位:技术支持工程师 - 香港
面试:华润整体感觉不错可以学到技术
先是HR面谈,关于个人目前情况和未来发展,在后来是部门主管和经理面谈,之前的工作经验,工作内容、学历和英文能力水平,一些专业的知识等
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:ITT(中国)不断打折印象分的面试经历。
猎头介绍,人事电话面试后猎头通知到公司面试猎头很正式地发邮件告知面试安排和注意事项,还告知这轮面试是采购经理和人事经理面试。 结果当天去到公司后,门卫小姑娘的态度就让我很失望,进入公司前台后足足等待了半个多小时(请注意猎头还特别告知准时到达公司面试,原以为公司很注重准时性),印象再打折扣终于等到了面试官,结果人事根本没有出现,只有一个管采购的经理出现,期间不停强调的只有公司的节奏有多么多么快,随时随地会被要求加班,连着多少天加班很正常感觉经理本人对公司都有很多不满一个小时结束面试,原本的期待和好印象已经完全没有。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械制图 - 江阴
面试:江苏双良集团江阴双良集团面试。
意向岗位偏向技术类,有技术指导和人事经理一起面试。但是面试氛围整体较为轻松,整个人不会觉得特别紧张,总体感觉尚可。
面试了职位:产品销售 - 江阴
面试:江苏双良集团很突兀的纯英文面,让毫无准备的我,吓了一跳。
应届生面试,人事简单的沟通之后,销售经理面试,还有技术科的主任等参与,问了一些简单的个人请魁昂,学习情况,对销售的理解,对以后的规划,还算是比较简单的面试。
面试了职位:经理 - 无锡
面试:江苏恒泽堂集团1、电话通知。2、初...
1、电话通知。2、初面很简单,由专员简单聊聊。3、然后公司本部招聘主管电话联系。4、到公司本部面试,先由人资中心负责人与招聘主管一同聊聊,再由总裁终试。
Q:一些常规性问题和过往工作的一些情况?
面试了职位:财务 - 北京
面试:ITT(中国)其实没有面试,就是猎...
其实没有面试,就是猎头一直在介绍,结果最后说要安排面试了,等了很久就没消息了。结果今年居然又有猎头说他们去年没联络是职位取消了,真是太不专业了
Q:估计也是大路货