最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:雅思老师 - 北京
接到电话面试,职位是...
接到电话面试,职位是雅思英语老师,因为自己之前做过英语培训老师, 准备了2天,电话通知里有让准备15-20分钟试讲。面试很简单,试讲,自我介绍, 英语自我介绍,一些问题。后当场决定要我,我请求有3天考虑时间,后来没去,是因为与自我薪资期望不符。
Q:你的优点和弱点?你曾经遇到的教学困难,你怎样解决的?你希望公司给你什么样的平台?
面试了职位:雅思教师 - 北京
不是太难,好好准备就行
自我介绍+笔试(雅思题)+试讲
面试了职位:助教 - 北京
初面15分钟试讲+教学总监二面。
初面开始先是两个雅思老师进行提问,当然需要准备一段英文自我介绍,就要求准备15到20分钟试讲,选择雅思其中一部分为试讲内容。
hr比较看应聘者背景
面试过程轻松,托福成绩通过标准就OK,主要谈薪资和工作模式。
面试了职位:销售助理 - 北京
环球雅思销售 如聊天
全程很放松 出了两个销售情景题 后来我开始和面试官聊她的过往经历 比如面试官的本科专业和工作过的地方
面试了职位:市场主管 - 北京
市场主管 在环球雅思工作
1、电话面试 2、直接校长面试
Q:1、成功的市场运作手段 2、以往的工作经历 3、工作的人际圈
面试了职位:助教 - 北京
过程不痛苦,沟通好很重要
hr电话聊,比较简单,主要问考过的雅思成绩,f2f教学总监直接面的,据说也有先要过教研组长的;基本雅思7+,沟通好,能控场,问题就不大了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:英语教师 - 北京
雅思教师面试祝好运啊。
先笔试,然后口试,最后说课。笔试不难,考读写,口试问些平常的问题,说课有点难,面试很专业,直接决定职位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
就只有一个人面试
就只有一个人面试,后来进去了才知道职位跟我同级,过程感觉一般般,没什么特别的地方,就是根据简历提问题,做了两个月就离职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
环球雅思学校

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布