最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:雅思助教 - 北京
面试整个过程很轻松,面试官也没有刻意刁难。
第一轮是电话面试,了解了一下个人基本情况,语言方面的能力,第二轮就直接过去学校面试+做20分钟试讲(试讲内容为雅思听书读写随意那一门),面试官会先跟你聊一下,聊完觉得你还不错的话,就会叫你开始试讲,试讲过程中随时可能会打断你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就业地点跟薪资的问题,还有对未来职业规划,是否已经确定以及肯定今后想要从事教育行业。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试官很随和聊得很愉快。
一开始自我介绍,然后问我有没有相关经验,我说没有,然后问我有没有作品,给她看了之前写的东西,接着问我有没有策划经验,在学校的策划案例也可以,很不幸没有 ,然后就让我说如果我策划一个活动会怎么做,回答得不好,让她直接告诉我结果了,当然是没通过,然后聊了一会儿,给了我很多建议,很感谢。
面试了职位:教师 - 北京
聊天,很简单,先是英...
聊天,很简单,先是英文面试,全程都是用英文跟一个HR姐姐在聊天,各种问题,只要有条理一点,都是可以回答上的,然后是中文面试,主要是看你的性格还有表达能力等等,轻松回答就好啦
Q:自我介绍,工作分享
面试了职位:助教-实习生 - 北京
感觉不是很难,面试官都很和蔼的。
先是做一套雅思大作文,再进行口语面试。
面试了职位:外语教师 - 北京
有点拖拉,有点无聊的面试。
面试官初试很nice,复试各种挑刺儿,有点事儿多,不肯定面试者的价值,不一样的面试方式,面试主要以交谈为主,准备的课件并不让用,不过挺受用,学到一些东西,不过教育机构就这样,劳力压榨,压榨出你的全部价值。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会去面试其他培训机构吗。
环球雅思学校

又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布