最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试感觉不好 个人感情色彩浓
面试职位:词汇英语老师 初试:跟年轻的一个女HR交谈,没有问过我什么问题,问了如果是应届毕业生或者无教学经验的是是否介意。环球:”不介意,会培养无经验或毕业生,大概半年到一年正式教学。 初试感觉不错,被通知复试,复试为试讲,20-30分钟。要求PPT 复试:面试官一个。全程低头看电脑。 试讲被中断,被告知内容并不复合雅思要求,更多适合初中小学生,雅思需要速成,高进度的课程。 总结:复试只有一个面试官,个人色彩较浓烈,面试标准不严格,应更偏重招聘有经验、雅思托福高分或出国留学过的老师。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解托福雅思吗?
雅思写作老师面试经历
现在招聘会上一面,然后电话通知试讲,35分钟的雅思写作,我讲的小作文,30分钟的提问环节,然后当天下午签约。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对雅思写作,评分标准的理解; 对语法知识的了解。
面试了职位:客户经理 - 北京
好多题完全都没有见过...
好多题完全都没有见过真心太难了太难了劝大家如果只是抱着玩一玩的心情的话呢就算了不要再让费别致的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
环球雅思雅思听力面试。
面试官都很温和,先要求填表格,后来进行面试,面试提问我的工作经验,并且问以前的工资,而且会问你的经历等。
Q:你有没有给别的公司投过简历。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试官比较高效率的,一天之内下offer
1.自我介绍一下基本的工作情况,离职原因等; 2. 开始试课,讲课,然后就开始得到能下offer的通知了。一天结束,效率还是很高的。
1轮面试:留作业
面试了职位:雅思教师 - 北京
过程还不错,面试官不错
面试过程: 一开始给我发邮件让我第二天去面试,结果我悲催地那两天没看邮件就错过了,写了封道歉信过去,过了几天给我打电话问我还要不要去,我就去了,目前一面已经通过,二面下周试讲 到了先填了张表,各种要担保人啊担保人电话啊~好严格的样子,但是因为我一直是私教没有担保人就没填,解释之后面试人也表示能理解 问了我几个简单的问题,譬如我擅长教哪科之类,然后大部分时间都是我在问问题,包括待遇薪资授课时间等等等等,现在回想一下觉得自己好像问太多,不过面试的美女都很耐心回答我的问题,然后说给我发邮件让我去试讲
Q:你觉得你适合教哪一科?
面试了职位:教学管理 - 北京
环球雅思学校学习顾问面试
三轮面试,总体来说相对轻松,会讨论你对于教育行业的看法、和学生交流的态度以及你对于完成相应业绩的看法。
面试了职位:英语教师 - 北京
要求门槛高,复试有难度
初试由于没有教学经验,打电话先问问是否介意,不介意后去初试。 面试职位:词汇语法老师 初试跟一个HR聊天5分钟,说会为了培养一些毕业生或者无教学经验的半年到一年,觉得企业文化不错。谈了复试的内容,试讲关于雅思和托福自选题目试讲20-30分钟。 复试,只有一个面试官听试讲,全程低头看电脑,只抬头过一次,感觉不尊重试讲者。 试讲未结束被中断,被告知试讲内容不符合公司要求,想要的是速成,内容适合中小学生。 总结:门槛高,更多想要的是雅思高分者或出过国的。
面试了职位:外语教师 - 北京
难度一般,竞争力大,主管把关
很多人一起来面试,主管会亲自听课,投的雅思老师,但是要先试讲新概念英语,自己做PPT,后来面试通过不过主管让我从兼职做起,以后转正,我就婉拒了。
面试了职位:教师 - 北京
面试主要是找教学总监试讲
1. 首先我是通过内部推荐接触到人事部门的,教师的进入门槛很低。 2. 沟通所教授科目后,给时间回去准备课程试讲,按照预约时间来校区试讲。 3. 试讲主要是面对教学总监试讲,时间大概为30分钟。试讲内容包括,自我介绍,科目介绍,一个小的知识点的讲解。 4. 试讲结束后,教学总监会当场给一些反馈,主要针对教学风格、教授内容等。 5. 试讲通过后,人事部门电话联系你。 6. 到校区谈薪酬,签订合同。一般薪酬没什么可谈的,因为学校可以选择的老师很多。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个行业。
环球雅思学校

黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:咨询/调研。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,问些个人资料笔试,留个作业,写PS二面,还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-11-11 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布