最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试官很nice,流程很好。
面试官很nice,流程很好。祝好,面试有面谈,有试讲,还有一些工作经验的提问,对公司的了解,还是很不错的。
面试了职位:培训讲师 - 北京
流动性很大,缺人,需要大量兼职老师储备。
流动性很大,缺人,需要大量兼职老师储备,面试时主要展示自己的气场和专业性就好,试讲时间和内容不是太重要,随后会有一系列的培训和试讲。
面试了职位:助教 - 北京
笔试和面试在同一个上午。
笔试和面试在同一个上午。先笔试,一份雅思的测试卷,时间大概是40分钟,接着就是面试,先是英文自我介绍,然后问对岗位的认识和职责,假设出现教学情况会怎么处理。这些通过后最后是准备试讲,一般没问题就可以入职了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
简单问问职业规划和行业了解度。
简单问问职业规划和行业了解度,面试官很和善,容易过,五险一金在我们这里是一年后上,工资开始非常低,看能力,如果抗压能力强的话还是挺合适的,公司规模大,比较正规。
面试了职位:英语教师 - 北京
主要看重学历和雅思考试分数。
主要看重学历和雅思考试分数。如果有单项分数较高,再加上国外名牌大学毕业,会加分很多。面试主要为自我介绍和试讲。
面试经历不错
面试经历不错 喜欢 有三轮面试 提问讲课之类的 面试结果很顺利 一篇优秀的教案对面试的 成功是非常重要的 国家教师资格考试
1轮面试:留作业
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
整个过程让人很舒服,l聊得很high
总共三次面试,差不多弄了一个多星期才通过
Q:期望的薪资是多少?
环球雅思学校

面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布