最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试做试卷。
面试做试卷,一个冒泡算法,一个时钟配置32,还一个usart,感觉很容易,问的问题都会,可能是因为我要的工资太高了吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C# - 苏州
面试过程比较简单,过程轻松
先是技术总监直接面试,针对会问一些比较简单基础的问题,过程中会聊了职业规划啥的。后来人事再面试,问了一些个人情况。总体比较简单,过程比较轻松。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简述一下SQL数据库,以及冒泡算法。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试研发电气工程师其实就是十个噱头
忽悠你过面试说是研发、实际招的是售后,在那说有机会转的忽悠你,还说你不是这个行业的要从车间做起,简历上又不是没有,觉得不合适就不要,说的好听其实就是差维护的,工资开的也低,没意思,完成时浪费时间。
面试了职位:C - 苏州
我面试的嵌入式软件开发
我面试的嵌入式软件开发,首先进去先在大厅填一份资料,然后有9道笔试题目,前面几道是c基础简答题,然后几道关于stm32的考察,最后有一道冒泡排序编程题。题目相对来说比较简单。然后是技术面,面试我的是一个技术总监,有点高高在上的样子,看了我简历上的项目说我前公司的项目简单。拜托,你都没亲自做过就下定论?balabala一堆以后,问一些大学里的高数线代概率论以及一些算法方面的问题。最后问对avg有什么了解,这是他们公司的核心东西,没接触过的自然回答不上来。 然后又是第二个定论,说看来你真的是对avg一窍不通。总结一下,招聘简章上关于avg说的是有这方面经验优先。其二关于大学那些数学算法方面的放在招聘要求第七条。结果最后这两样成了技术面的重点提问。对了,他简章上写的前六点要求我基本都符合,没有问到相关东西,也就是说挑着你没写在简历上的东西问个不停。面试结束,自然是不通过。首先,您是要招一个算法工程师,招聘条件写个什么嵌入式?其次,简历是我放网上并没有主动投递,您觉得我简历不符合你招聘要求您叫我大老远跑过来做什么? 最后,早上匆匆忙忙6点起来坐了2个多小时公交到这偏僻的地方,等到技术面时候甩一句面试官上午没空下午再面,感情您的时间就是时间面试人员的时间就不是了?所谓一叶知秋,这公司领导的就这种体量,想必环境也不咋样。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
没有难度,很一般。。。。。
等了好久,很多人面,一个来完换一个。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 苏州
感觉这个公司的人事就是为了达成目标随便拉人去面试的
感觉这个公司的人事就是为了达成目标随便拉人去面试的,我已明确表明没有相关经验,人事表示没有关系。当我去面试的时候,部门经理因为开会让我等了将近一小时,面试三分钟,知道我没有相关经验后特别敷衍。简直就是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:单片机工程师 - 苏州
遇到的鲜有的奇葩面试经历。
异地求职。开始约一个人视频面试,然后面试官出差了没空,我表示可以理解。过了一天又约了一个人面试,在两天之后的下午电话面试。然后到了指定时间找HR,感觉她好像忘记了,说那个人请假了(What?)再找一个人给我面。 当时已经没有兴致了,也就礼貌地拒绝了。但是因为可能有时间差的原因,终于进行了电话面试(感觉不是HR找的第三个人)。过程也是全程高能(参考下面的问题),现在想想又好气又好笑……面一次式花了一周、请了一天假外加一顿蓝湾咖啡的套餐,想想真亏! 一个大企业,这个样子真的让人担心其组织能力了。顺便说一句,觉得我是培训出来的就直说,好歹我也是有过项目经验的,请拿技术性问题打我的脸,我心甘情愿点头称是,但是不阴不阳的试探让我感觉真的没什么意思的。还有,啥时候软件工程师也要按照工作年限来算资历了?真的是哭笑不得……
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能看懂代码吗?没有注释的呢?
面试了职位:项目经理 - 苏州
华晓项目经理面试经验分享
一下午面了4个人,一个项目科长,一个人事,一个项目部部长,项目相关就问些项目经验,另外给一些场景,让你分析怎么处理,一般都是冲突处理, 风险评估, 成本把空这些,不难.
面试了职位:单片机 - 苏州
不建议去
技术就是简单问问,没什么要求。二面是领导面的,也没说什么。HR很强势,死命压价,通过了也不建议去。
傻小子
面试了职位:C# - 苏州
上位机软件工程师
一面 一面还好,都是问了一些我做的项目,问我怎么做的,个人的优缺点。却没有问我技术上的问题过了技术面,到了人事谈薪资没有达到我的期望所以决定放弃
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
华晓精密工业(苏州)有限公司

dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:福沃克汽车技术有限公司面试:化工工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
1.面试人员无礼貌,在会议室等待时,直接进来一人也不介绍自己是干什么的,现场也没HR在场。直接进来就让你自我介绍。在自我介绍时多次直接打断发言。2.提问问题刁钻和摸不着头脑:如,让你说一下每种材料的刚性是多少。这种问题他自己都回答不上来吧。后面还提问了一些让人摸不着头脑的专业性问题。3.面试都快结束了,HR才终于进场。最后也不对面试结果进行通知。目前这个公司还有很多岗位一直在挂着招聘
2023-08-23 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布