最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:业务拓展总监 - 北京
面试很难 待遇不算高 但是公司平台确实大
面试很难 待遇不算高 但是公司平台确实大 面试会一次比一次难 鲁能要求还是蛮高的 但是实际工作起来难度未必有那么大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:请描述下如何在商业项目上改造住宅项目并接入煤气等
面试了职位:行政专员 - 北京
鲁能集团第二批次招聘
面试分为两部分。 第一部分是无领导小组讨论,12人一组进行案例讨论; 第二部分是单面。考完问的问题不难,基本没有专业性问题,会针对你的简历提几个感兴趣的问题。
面试了职位:投资经理 - 北京
鲁能集团的投资经理面试
面试首先1.从众多简历中筛选出来,对你进行通知。2. 接到通知后参加第一轮面试,3位主考官问问题3.第二次面试是最后面试由负责领导亲自面试。
Q:你对数字是否敏感,你朋友手机号多少,你上次坐飞机什么时候,具体什么时间,你能记得住多少电话号码,考验你的记忆力、。
面试了职位:旅游规划师 - 北京
面试的旅游管理岗..
先无领导讨论,然后单面,过程很快,也很简单。无领导差不多十几分钟而是分钟结束很快。单面是多对一,主要是自我介绍和愿不愿意调剂。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资经理 - 北京
鲁能集团与hr面对面。
第一步是无领导小组讨论,涉及人数达15人,湿我面过的最多的无领导,因此很多人插不上话,一定要踊跃发言,而且题目设置中会有陷阱,需要大家仔细去斟酌,回答问题要全面。 第二步半结构化面试,问我相关专业的基础知识比较多,但是都是很简单,最主要的是问你工作的地域问题,是否服从调剂,主要可能考虑到需要全国调配的原因吧,全程主面试官没大问,只有一俩个人提问。
Q:是否愿意服从全国分配。
面试了职位:建筑师助理 - 北京
无领导面试+半结构化面试。
无领导面试,10人一组,审题3分钟,个人陈述1.5分钟,小组讨论5分钟,最后挑一个人做结论2分钟。全程有面试官监督,观察表现。半结构化面试,6个面试官,1个主面试官,先是自我介绍,然后问了几个问题。一组下来大概要1个多小时的时间,面试后说是1个星期左右出来结果。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:工程师 - 北京
国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:工程造价 - 北京
等了很久
等了很久,面试问我为啥这么频繁换工作?大哥,我简历不写么?还问我?问了一些都是无聊的,我觉得就是找我过去当炮灰。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试没问专业问题,更关注应聘者服不服从调剂
笔试后第三天收到面试通知,在济南的鲁能大厦参加了面试。上午大约有30位同学参加。第一轮是无领导小组讨论,每组10人,讨论的是关于房地产销售的问题。第二轮半结构化面试,首先让进行2分钟左右的自我介绍,然后针对简历问了几个问题,接着就问服不服从调剂,说济南这个岗位不招人,愿不愿意去海南。出来以后跟其他同学交流发现,大家都被问到了愿不愿接受调剂的问题,省外的分公司貌似更缺人。面试一周以后收到电话通知,说通过了面试,但工作地点在海南。我只好选择了拒绝,工作人员问“是因为太远吗?”,我想他们自己也很了解情况。当前就业形势严峻,毕业生都是在很认真地找工作。我认为招聘单位也应该拿出一点真诚和对求职者的尊重,在招聘之初就列明需求,不要遮遮掩掩,先把毕业生吸引去参加笔试、面试,然后告知“你所报的岗位不招人”。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
鲁能集团

华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布