最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
问题比较简单,非常轻松。
HR是个小男生,没有让自我介绍,问的问题也比较随性,居然还问什么星座,哈哈哈哈,很惊讶,还有爱好,学校课程,然后就是介绍这个职位具体是干啥的,以及薪资。嗯,听完之后我就不想去了,就是约见投简历的人,有点类似于电话客服。
Q:什么星座。
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
人力资源管理实习生,主要负责招聘。
自我介绍,问了一些基本情况,对方介绍了一下公司情况以及相关待遇,是否接受有业绩压力的考核,能否承受等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
学历符合,态度端正就能入职
团队经理会进行一轮面试,主要是填写一些性格测试表,聊天式的了解你。二轮面试会讲一些职业规划,人生规划等三轮是大区经理,基本到了这一层就没什么问题,走个过场而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:销售代表 - 上海
中德安联集团共三次面试。
其实不管它上面写的招聘什么岗位,其实都是销售,所有进去的都是从销售干起。一共三面都很简单。第一次一个团队负责人看一下简历,问一下简历上面的内容,看一下个人交流能力,以及工作意愿。 第二次面试先做性格测试,然后具体给你讲一下公司薪酬或者你想知道的问题。基本上无压力,但是如果没有业绩就没有底薪。
Q:问你的职业规划。
面试了职位:销售经理 - 上海
中德Alianz安联保险面试。
首先自我介绍第二项 针对简历问几个问题,问之前的工作经历,以及学习相关能力,语言能力第三项,随机性开放问题,为何选中我们公司,最以后的职业规划是什么等。
Q:你为何选择应聘我们公司?
面试了职位:销售顾问 - 上海
很不错的面试体验,面试官很nice.
一共三轮面试,面试官都是团队leader,沟通的很细致,人也很nice,可以看出安联的管理团队整体素质还是很高的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试只是聊天,没有专业问题
面试的人力资源助理,只是简单的问了了不了解安联,以及说了一下安联的情况。由于上班的时间不合适最后没有录取。
青岛中德安联分公司面试
总共三轮面试,每轮面试各一位面试官。前两轮面试都是部门的经理,最后一轮是总经理面试。因为我是外地人,所以助理将我的三轮面试安排在了三天内。面试总体来说挺简单,主要是面试官问的各种问题。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
中德安联人寿保险

brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布