最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
先是笔试
先是笔试,是两段中译英英译中的翻译,然后填写一些个人资料。然后是面试,两位面试官,都还比较友善吧。后来hr就通知让给资料,之后就实习了。
面试了职位:i t - 北京
感觉有点没说到主题,很难摸透
感觉有点调查户口的感觉了
Q:需要轮班可以正常接受吗
面试了职位:金融机构部 - 北京
面试一轮。
面试一轮,先是HR,然后部门主管,一开始给一小时写招商银行的授信报告,写几个点就可以了,然后谈谈经历,随便聊聊,基本你只要做过银行业基本就没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 北京
【客服主管】面经分享
大老板高高在上,说话咄咄逼人,部门经理语无伦次,HR水平最高,会问很多离职原因问题,还有笔试,公务员考题,还有中英互译
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
面试了第一轮,很随意...
面试了第一轮,很随意问了些问题,HR姐姐人很好,像邻家姐姐~
面试了职位:文员 - 北京
看起来很吓人。
看起来很吓人,实际不要太害怕,什么测试都是做做样子的,参考意义不大。英文差也不要紧。主要还是看你的学历(不是学校哦,外籍人士只认本科和硕士,尤其海外背景的,国内学校基本不认识几个)。社会招聘主要看你以前的公司名头和工作内容。最后一点,只要你开价够低,希望就很大。
面试了职位:实习生 - 北京
这次通过的很奇妙
先让你填表和做翻译,中译英和英译中隔一段,中译英蛮难的,很多专业名词我基本完全不会,但还是过了面试,很玄学。面试就问了一些比较基础的问题,然后就很愉快的通过了,感觉很看缘分。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:marketing(市场营销) - 北京
面试还是比较传统的开局 问我是否可以回避中文 sure啦~~~ 于是针对我的cv问起 越南人真是ca写多了 居然说 "i've read through your ca" 我眼黑都没了 接下来问我对marketing的认识 我说就是帮客户打交道 开拓新客户 维护老客户 签与续签合同 规避信贷风险之类的云云 然后问我对accounting的一些理解 居然要我讲讲财务三张表的联系和区别(撞对了 oh yeah~~~) 我就blabla把网上的东东看过啥就背啥 伊听完讲 我说得都没错 帮学校里的老师教的是一个理论 但是实际*作肯定有很多要重新理解的地方 你学的专业不是accounting 我们以后会好好教你 而你自己也要多利用业余时间补充之类云云 然后问我到盘谷多久了 我说4 个月 问我4个月里都在混啥 我把我掌握的业务品种挨个报了一遍 并说对operation业务的熟悉 以及和operation staff们的良好关系 可以帮助我更好地实现marketing职能 然后问我啥时候可以来marketing报道 我说我希望尽早 但是楼下也缺人手 我还是帮伊拉发 swift 直到新员工过来 伊就说好的没有问题 在交接还没完成之前应该多帮帮楼下 各么要是副经理(也就是台湾人)去见客户就带我去熟悉外头的业务 不出去的话就帮伊一道熟悉里厢的业务 也就是写ca 伊讲写ca又要follow一套既成的format 又要有自己的freestyle 写的好不好就看你行不行了 伊会先给我若干现成的ca供我参考 最后问我有没有问题要问伊 我回答 "i don't wanna ask any questions 'cause i'd like to find answers myself." 这是之前考虑的答复 应该莱塞的吧 然后面试就结束了 台湾人说明天要去杭州 就带我一道去吧 我说好的呀 下楼的时候 台湾人说我英文比伊的staff们要莱塞 我说多谢夸奖 大概我之前面英文的经验不少吧
Q:问我是否可以回避中文,接下来问我对marketing的认识,问我对accounting的一些理解
盘谷银行

火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布