最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:SET - 杭州
总共三到四轮,最后一...
总共三到四轮,最后一面是经理面试,这种就不会太考察细节问题了;前两到三面为项目介绍+智力题+闲聊,以英文进行。
Q:有不少会问笔试中出现但是你没做好的题。 准备面试题的时候可以看一看如下问题(有保密协议,下面的题目难度与面试难题一致): 高楼扔鸡蛋 卡特兰数 猜帽子 海盗分金 金刚坐飞机 各种电梯调度 可以看一下《编程之美》。
面试了职位:C++ - 杭州
题目不难,但错了一点就很难过了
一面二面是连续面得,不会一面直接挂人。 一面一开始英文对话两句,然后都是中文交流了。直接做算法题,给了一串数字生成一个二叉树,然后在这个二叉树基础上找所有满足路径值为k的路径,就是剑指offer的原题,做了后连续问怎么优化。然后因为项目有CNN,问了无人驾驶汽车应该怎么搞,能不能一个人开了很长一段路后直接就能变成无人驾驶汽车了,监督学习和非监督学习的区别。 二面一开始英文自我介绍和英文说重载和重写的区别,swift中在数组尾部插入一个元素的平均时间复杂度如何达到o(1),我没想出来然后他告诉我是怎么实现的看我能不能解释原因,然后分析二叉树4种遍历的时间复杂度和空间复杂度,然后结束后就没消息了。 第二个面试官态度都很好,会让你比较放松。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
我经历了两轮电话面试...
我经历了两轮电话面试。我投的QE,第一轮电面的是个去年到MicroStrategy的一个员工,简单的中文说明了一下打电话的目的,之后所有的交流全部都是英文。这一点让我印象深刻,MicroStrategy的所有面试都是纯英文的,这是我从来没有遇到过的情况。所以对英文还是有一定要求的,尤其是口语和听力。 第一轮电面的主要内容是自我介绍和项目介绍,基本上都问的是简历里面提到的各种信息,大概面了半个多小时,最后会给机会问问题。后来和同去杭州面试的其他人聊的时候,发现他们都没有经历这一轮的电面,看来是候选者太多,就找人先筛选了一下大家的英文水平,这也是我之前关于名校有看法的原因。凡是北邮,武大之类的都经历了第一轮筛选,而清华北大之类的就直接第二轮电面了。 第二轮电面的主要内容是基本问题和智力题,面我的是某QE组的leader,面试五十分钟,同样,简单中文沟通一下开始纯英文交流。加入小插曲,电面也可能是外国人的,北大去的一个同学电面就是外国人,对方说了自己的经历,在美国工作了10年,去年来中国工作云云,该同学回了一句难怪你英文那么好,对方说我是美国人,只会几句简单的中文,还顺便漏了一手。
Q:电面过程是这样的:前二十分钟,交流,问为什么想来MicroStrategy,为什么申请QE,为什么愿意来杭州,为什么不留ibm(我在 ibm实习),总之就是一阵子自己信息的了解。然后开始问java问题(我写了精通java,哈哈),OO的特性说三个,分别解释一下,ruby介绍一下(我ibm的项目是用ruby写的),ruby的优缺点等等,对自己做过的软件哪个最满意,为什么,有什么进步空间,可以给自己打多少分等等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官人很好,会考察过往经历,技术以及逻辑题。
3轮面试,纯英文,注重思考问题解决问题的能力。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试官都很老道,全英文面试。
总共4面技术面,每面都是英文面试,有外国面试官。 每轮面试都有逻辑思维题,公司在测试方面对逻辑性很重视。 有简单的编程题,编后让你设计测试用例进行测试。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
微策略软件测试面试简介。
有难度, 全程英语, 英语使用能力最后也会打分。 开始的时候会介绍下自己的情况, 之后会问几个问题考察逻辑推理能力。一般3-4轮面试流程, 面试官一般比较nice
Q:9*9小正方形组成的大正方形, 将各面涂上颜色, 求没有涂颜色的小正方形的数量。
面试了职位:开发 - 杭州
英语技术面试,全程都...
英语技术面试,全程都是英文的,从打招呼开始。每轮大概45分钟,如果通过了就继续等待下一轮,被拒了就回家了。
Q:基本概念+算法
面试了职位:测试工程师实习 - 杭州
从电话面试到最后拿到...
从电话面试到最后拿到实习OFFER大概半个月,HR会提前好几天通知你,这点非常好,有个准备。电面一次,然后一对一一天完成 是三轮一对一面试 从九点半到下午。要有心理准备
Q:问一些基础的计算机方面的知识加上一些逻辑IQ题目,会根据你的专业和所学课程来,全过程用英语 顶住压力尽量表达清楚
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
微策略的面试全是英文...
微策略的面试全是英文,当场蒙了,问了一些项目相关的只是,接着便是智力题,打得一塌糊涂,面试回来心灰意冷,大家加油。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:智力题
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
算法与智力是重点,面试官很年轻,英文面试。
单独面试,3论面试+Hr面
Q:将有序链表转化为树结构
微策略软件

kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布