最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
面试过程中技术细节问的较多
电话面试的,技术细节问题较多,具体的内容有Java集合、反射、动态代理、多态、Spring、多线程、Webservice、锁、存储过程、数据库等等。
Q:都是技术细节问题。 1.collection接口的实现类,他们的区别?Queen? 2.2.List:Vector、ArrayList、LinkedList区别; 3.Map:HashMap、ConcurrentHashmap、HashTable、TreeMap; 4.反射、动态代理、多态。
面试了职位:助理工程师 - 广州
简单的日语笔试,一次...
简单的日语笔试,一次群面,很简单,属于自己可以准备出来的面试内容,面试官很亲切,对语言能力不高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,优点缺点,以前的工作内容。
面试了职位:翻译 - 广州
日语实习生,作为外派。
接到电话之后,面试地点定在纬创软件大连有限公司,面试官询问了简单的日语,面试很简单,这时初面,复试在外派地点,比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:日语自我介绍。
面试了职位:招聘 - 广州
纬创软件并不是想象中500强的样子
先是给我打电话 然后约面试 应该是挺缺人的 面试流程就是聊聊经历 看看你的专业知识 当场就可以凭感觉自己合不合适
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试,面试官nice
没有笔试,直接技术面试,面试官很nice,根据工作经历提问题,有浅入深,最后是没有通过,但面试官给我提出一些很好的建议,很不错的一次面试经历。
面试了职位:项目专员 - 广州
纬创实习生面试,超好用。
1.先笔答.基本的题.很简单.2.项目经理面试,汉语的基本情况,日语一些简单的问题.3.如果人品没问题,基本没问题.。
面试了职位:英语翻译 - 广州
要和同行业比的话工资太低啦
首先笔试翻译一篇技术类文章,然后面试问了很多问题各种方面都有,最后拒绝我的理由是,工资不会有什么涨幅,认为我野心太大,这边留不住我。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PM - 广州
简单聊了一下项目经验
简单聊了一下项目经验
Q:外语等
面试了职位:.Net工程师 - 广州
不是很难,很容易通过。
自我介绍,然后就根据简历提一些问题。没有问基础知识的问题,都是和以前做的项目相关的,所以只要能把自己以前的项目都说明白就可以了。
纬创软件

巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布