最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 长春
总共分四轮。
总共分四轮,第一是网申简历筛选,然后是笔试行测,第三是一面群面,最后是单面,然后经过大概三四天以后会通知你面试结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 长春
群殴,还是要提前准备。
看题五分钟,自我介绍两分钟,针对一个问题讨论二十分钟,就是无领导讨论。总之就是要提前准备好发言,然后就是题目看清楚,说话逻辑清晰,表达流畅。
Q:对于汽车行业的并购的看法。
一汽汽研

面试了职位:机加工艺员 - 长春
面试:长春航空液压控制有限公司校招的,面试难度不高。
校招时候在学校头投的简历,进行了简单的自我介绍,了解了我在学校的一些情况,挺看重学历的,喜欢211985的,如果有奖学金之类的更好。
Q:家是哪里的。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳机床先是群面 小组讨论
先是群面 小组讨论 十个人讨论十五分钟 然后结构化面试 问问你的意愿 没有技术面试 整体比较简单
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:德尔福派克3轮面试,HR+部门+HR总监
先简单电话面试,确定面试时间,直接面试时共分3轮,Hr简单英语测试,然后技术面试,针对简历内容进行提问,最后HR总监面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:广州日立电梯湖南分公司日立电梯面试经验分享
第一轮就是hr跟你谈谈基本情况,就是根据简历来谈,在我之前的还问了你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
Q:笔试涉及较多税务与偏门的问题,仅仅停留在会做分录的层面是通过。
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:南方测绘南方测绘技术工程师应聘经验。
首先参加宣讲会,会介绍一些公司基本情况,可以现场或网上投递简历,第二天上午十点参加面试,因为是来学校宣讲,所以对我们要求也不多,专业比较对口,要求携带成绩单,对于成绩来说他们还是比较看重,毕竟是搞技术的,面试官首先要求我们一字排列站好,问一些基本问题,毕竟要求心理素质和基本的语言表达能力,第二个阶段是无领导小组讨论,这个都差不多,有实力的自然没问题; 接下来就是第三个环节,会换房间,面试官看你的成绩单并且问你一些测绘专业的问题,因为我们是地理科学,所以问到了很多gis相关问题。当天下午就会接到通知,不成功的也不会有短信提醒。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司一轮面试
一轮面试:三个人,问了一下家庭情况,个人情况,对于加班的看法以及能否接受加班,问了你对于“一次把事情做好”的理解,大学期间做了什么项目,担任什么角色,遇到了什么问题,怎么解决的?大学期间你印象最深刻的事情。
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:bertrandt很简单人性化 舒服的沟通中就能完成
简单自我介绍 简单的项目介绍 针对自己的专长进行相应的拓展延伸 语言流畅表示出你的热诚
Q:你对自己以后的 定位 对公司的需求
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:德尔福派克
职位要求比较奇怪,上面写的是文案好、会摄影、懂一些PS,虽然觉得跟以前研发设计的工作差别很大,但感觉跟自己的兴趣比较吻合,于是去试了一下。因为本人的情况,所以面试问题主要围绕求职原因展开的,期间包括PS操作。
Q:你为什要从事人力资源的工作? 你只是想来德尔福镀金吗? 你是从什么渠道了解到这份工作的?
面试了职位:网络工程师 - 长春
面试:长春市康嘉教学设备有限公司一次很奇葩的公司面试。
接到人事部面试通知,坐101近2个小时去吉林职业技术学校,在操场的角落里看到一排彩钢房,进去之后有几个工作在修车,二楼面试,先填表,填好之后就算人事面试完毕,直属经理面试会问工作经理,基本就是过场,只要你想来,没有过不了面试的,工资和招聘网站上发布的有很大差距。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:工作经历。
面试了职位:自动化 - 长春
面试:长春艾达自动化成套控制系统工程有限公司一个很不错学习的平台
HR还不错,写了一个关于PLC基础的试卷,后来和经理谈了谈。主要是大众计划化输送线的,焊装,涂装车间。