最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

台州

清空已选条件

面试了职位:qc - 深圳
真实展现自己的亮点就好
先是人事部 ,然后部门主任 ,最后部门总监面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:10年后 你的职业是什么样
深圳致君制药有限公司

东神大陆保温杯结构工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:深圳奥萨制药有限公司面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本能通过。
面试前要了解公司的背景和应聘工作岗位的职责内容,有利于在面试过程中有一个充分的准备,对面试更顺利。
2023-06-17 发布
紫虹族传真机商标代理人
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。面试还好,总的来说有难度,结果被pass掉了。
笔试-hr面试-技术部门主管面试,整体比较简单轻松,但岗位需要专业匹配度高,最后一轮面试没过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
银河系铅笔广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
两个HR面试,自我介绍,然后问了一些很常见的面试问题,会有反问环节,最后没过,他们说想要更坚定做营销的人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
部门负责人直接面试,没有问很多细节,会问用过哪些仪器,为什么离职,实验操作和工作中遇到的问题,如何解决。
2023-07-07 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物硬件工程师面试一般,共1轮面试
研发总监直接视频面,然后呢,工资太低就谈不下去了,好家伙连10K都开不起,那就别聊了!
2023-06-27 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
丹心舍扫描仪大客户代表
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
一面是线下面,HR了解基本情况,比如校园经历,性格方面等,当天晚上邮件通知面试通过,二面由于个人原因是线上面试,主要问关于面试岗位的一些问题,由于专业不是对口,对生物知识了解不多(我是学化学),所以研发岗调到了生产岗。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
这公司的hr很不专业,且招聘流程能感觉到有点混乱。面试结束且做完行测之后,hr会用一些理由吊着面试者,面试者发消息询问后,hr超过7天也不会回复且不会像其它一些正经公司那样发邮件提醒面试者会在多少天内获得回复。
2023-12-16 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布