最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:药物分析研究人员 - 无锡
没有什么刁难的问题,只是该职位更适合硕士以上学历。
面试过程中会就简历提问,比较偏重于科研方面,比如对各种试验仪器的操作和了解,毕业论文课题的掌握,在校期间的科研创新活动等等。
面试了职位:FPGA验证工程师 - 无锡
领导和善,面试过程轻松
面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。
华裕制药有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:阿斯利康实力、自信、真诚,以及对自我的职业规划
首先是第一轮面试,主要是了解基本情况,你也可以借此了解工作内容,工作要求等。 第一轮通过后会有通知二面,也是一个可以和经理坐下来聊天的机会,很亲切就像朋友一样交谈,会对以前的工作经历提出疑问以及对未来的工作规划,你也可以进一步的了解公司信息。 结束后会有人事人员记录核实你的信息,等待最终结果通知。
Q:你人生中第一件让你感到自豪的事。
面试了职位:销售 - 上海
面试:耀大生物年轻的公司,年轻的管理,面试氛围轻松
公司比较年轻,管理人员也都比较年轻化,换句话说管理经验不足;人员流动非常大,在职满一年的都很少,面试主要目的是在于看你是否能长时间坚持下去。
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
部门主管专业度高态度好,总体不错!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:药明生物药明生物QA岗位面试经
面试时间安排在下午,面试经过3轮,包括2个主任的分别面试和HRBP的一轮面试,总体来说难度不大。主要是对工作经验,为什么来无锡,对药明康德的了解等方面进行面试。
Q:工作中遇到的比较棘手的问题?举个例子。
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
面试:SUNLANT医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试的试剂研发岗位,共一轮。面试前有考试,考题有难度,面试官会根据你的作答提问。面试也会询问你的学校经历,过往经历,是否有研发体外诊断试剂的经验,告知你研发体外诊断试剂需要具备什么样的素质,大约聊了半小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:天江从未经历面试的如此折腾
非本部的工作人员,面的的外地的市场推广,要求你学医学药,且有药企经历,最好大型药企,或者外企的丰富工作经历。但工作内容也就是以开科室会为主,促进二次销售,说的福利是把什么通讯交通住宿的福利都算在里面,整体薪资也是把年终所有都算在里面的,平均月到手的也没多少。 而且最主要是在本省面完之后马上就要你买火车票去江阴总部面试,非常折腾和磨人。总部面试也就是总监和人力聊一聊,然后就叫你走等通知,我都等了个把月没接到任何通知就算了,关键是报销也没报。非常不爽,急吼吼的叫人去面试,来回都是高铁,还要住宿,这一笔费用也不少了。餐饮都是自己出的也就罢了,这些都不给报销,外地的去总部面试的要小心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司纽迪希亚--肠内营养液
自我介绍-面试官根据简历提问-自我提问。面试官提问环节会问到为什么离职、具体怎么做的业绩、对自我的规划。总体面试难度不大,一定要自信!
面试了职位:采购经理 - 无锡
面试:药明生物没想到英语口语成了门槛
HR从网上看到我的简历,通知我去面试,但没有确定面试职位。经过了两轮面试,第一轮是采购主管/经理,第二轮是采购经理/总监,到最后都没有确定面试的是哪个职位,直到最后谈到薪资要求,才说这个薪资水平应该是管理职位,对英语口语有要求。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药实力很重要,气场要相合
本人实力毋容置疑,药企经验丰富,无奈和line manager8字不合,面试过程处处被刁难,其实还是实力运气综合结果。
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单
面试主要由人事和技术两块组成,人事聊了标准的问题,包括了简历中提到的工作经验和其他等等,然后是技术面试,聊了一下进行的试验和方法开发方面的问题。