最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:结算专员 - 天津
不靠谱,没有一种被尊重的感觉,挺失望的
先是在智联上随机投递了销售类的岗位,并没有针对性,因为之前的工作经验,辞职后一直想转行转岗转做销售,但对乐视TV(电视机板块)了解不多,某晚6-7点接到C的电话,说让我第二天去上海面试,我说我本人不在上海,犹豫要不要去,后听C一阵画饼:乐视即将在无锡设立BU中心,今后上海+江苏的业务中心将放在无锡,后来网上查了一下乐视,觉得发展前景还可以(至少看老贾的微博是这种感觉),最后决定推后一天就去上海,来回火车票买了【79块钱】,然后倒地铁公交,去上海也就见面聊了几分钟,问问大体情况,然后就让回去等消息。2天后通知电联我了说过几天在无锡某酒店会议厅终面,并邮件发了一个应聘登记表让填,我就按照要求填好回复。终面是我去酒店1对2终面(应该是经理男+HR女),经理问的问题基本是我前一份工作有关,比如:你们产品的出货周期多久?品牌排名怎样?列举一下这个行业做得比较好的品牌?几乎没有侧重在我应聘的岗位上,而我也都答出来了,期间女HR居然问"你之前是不是跟我们的某经理沟通过了?"我就呵呵了,此话一出,想必大家也知道是什么意思,十有八九是有人为暗箱操作了,终面差不多20分钟就结束了,感觉很糟糕,然后默默等了6天,在我的催促下,一开始联系我的C也终于发短信给我,冠冕堂皇地说本次招聘结束期待下次合作,而我来回上海的火车票79块也打了水漂,钱未几,却能看出一个公司的企业文化,我不会去跟C提车费报销一事,但我心里认为雇用方提出异地面试应当是要报销路费的,这关乎雇用方的一个立场,也关乎一个企业的形象。总结,两次面试,我都是提前1-2个小时在面试地点候着,感冒了硬撑着去人生地不熟的上海,回来后感冒愈发严重,即使是因为我资历浅薄、能力不足或者没有背景后台,导致面试失败,但至少希望得到尊重。我希望他们的领导会看到,虽然我们是弱势的应聘者,但也值得被尊重,而不是像提线木偶一样被牵来扯去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你认为一个优秀的商务人员需具备什么品质?
乐视致新电子科技(天津)有限公司

平宁岛贴纸心理咨询师
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面hr先问了一下学校经历、项目、有没有考研考公、可不可以加班什么的,记得问是不是直签、管不管吃住、有没有补助、职业晋升balabala,还没有技术面
2023-04-07 发布
紫虹族圆规经理助理
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:力神电池面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
Q:面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果
2023-04-21 发布
金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:万可电子面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
全英文面试,视频,难度有点大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
富士山冰箱贴影视制作
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,期待有个好结果。
面试官挺好,总体感觉不错
2023-09-11 发布
silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
峡谷文件篮评估师
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还好
2轮面试:笔试、视频面试