最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:汽车机械工程师 - 武汉
两轮面试。
两轮面试,性格测试和hr面试以及技术面总体上不算难,好好准备比较容易过的 问的问题也都很普通,没啥特别的花样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
神龙汽车

火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
先下宣讲之后投递简历,第二天HR先下约面,介绍了项目经历大概的就结束了
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
学者城圆规城市经理
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
基本只问了关于项目的问题
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布