最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试官勉强,专业性不强。
就是问问你知道几个药品的品规什么的,还有就是在业务上的遇到的问题,是你该怎么解决的,随心而答,不要太过于在意自己的答案,只要基本上都能答上来,那么就可以录取了。
Q:对于公司给不同的客户价格不一样,被另个一高价客户知道了,问你为什么我的价格要高些。
面试了职位:医药代表 - 重庆
一些面经,希望帮助后...
一些面经,希望帮助后来人 刚开始要进行群面。我们当时9个人进去的。后来只招了6个。就针对3个人选班长的事情。进行讨论。最后我们几乎是分了2派。变成了争辩赛一样。最好是不要争论。后来面试官给我们做的总结。选择了一个观点就要坚持到底。不要动摇。就能
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
九州通医药有限公司面试
HR问的问题不算刁难 主要针对我简历中以前实习过的公司 以及我所接触到的实习工作中出现的知识考察我实习期间是否认真
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
一面笔试。一共有四五
一面笔试。一共有四五页的笔试题,题目都是各种行测试卷扒下来的。二面1V1面试。两个HR面试,像复读机一样面试都问同一个问题,说是了解情况。从下午16:30一直等到20:00,最后草率地面了我一下+压力面试。结果最后要了唯一一个面人资岗的男生
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 重庆
公司规模比较大,面试官很友好,公司氛围浓厚
我是下午两点去参加的九州通面试,由于办公楼里面比较大,而且部门很多,为了省时间,我就询问里面的员工去哪里面试,还好他们都非常热情,很有素养,还把我带到面试的地方。 我先说说面试情况,总共有三个人面试我,不过不要紧张,首先自我介绍,介绍下自己的工作情况什么的,然后面试官会问一些问题,你只要如实的回答就好了,一定要表现得非常上进,因为这家公司很欣赏积极乐观的人,而不是混日子的人,业务分得很细,所以每个人的工作其实替代性都很强。反正就是要诚实吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 重庆
湖北人家族企业的所见所闻
填表 给一份公司简介让你看 坐等通知面试 会议室聊天的形式 先做个职业经历的介绍 然后讲解职位的情况 然后提问 谈薪酬待遇
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划我理解不了 问你是怎么想的
面试了职位:销售 - 重庆
首先是人力的电话沟通...
首先是人力的电话沟通几个常识性的问题,不是***的都可以过这关,然后就是销售经理面试,问的也是一些平常的问题,但是一点最后是不要撒谎,会一直问到底的
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:能不能吃苦,家庭情况
面试了职位:行政专员 - 重庆
先笔试,主要考试行政...
先笔试,主要考试行政相关知识,不难。然后hr,部门经理,分管副总一起面试,问的都是一些常见的面试问题,认真准备一下就ok。
Q:你为什么会选择我们公司? 你对薪资有什么要求? 你的职业规划是怎样的? 如果你被录用,是否打算长期在我司工作。
重庆九州通医药有限公司

面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:太极集团总体而言,挺愉快的一次面试
我是通过校招内推进入的太极。共经过两轮面试,一面是针对简历提出了一些问题,还有重点询问了自我评价;二面定岗,大boss直接问你的优势与意向职位,然后当场确定岗位,也是很随意了,对话过程很轻松,可能我自己性格属于大大咧咧的,与其说是面试,不如说是与长辈的一次顺畅的交流更为恰当。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
会先问你的志愿岗位,,如果想继续聊下去就会有专业领导面试,问了差不多半个小时。感觉hr和领导的态度都很好,很客气的,不像有一些企业的hr凶
2022-10-25 发布
面试了职位:其它职位 - 重庆
面试:香港麦克重庆药业有限公司先见HR,由HR安排
先见HR,由HR安排接下来和业务主管面谈。HR并没有将面试人的资料交给业务部门主管,主管临时拿到资料以后才开始看。业务主管在很短的时间内下了判断,接着就挑候选人的问题,这也不是那也不是。面试流程混乱,管理随意,体验感很糟糕。
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:新桥医院网络客服面试很好,共2轮面试
很不错
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-13 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆医药面试流程还行,大家加油努力面试。
面试官挺和蔼的,面试过程中不涉及到专业知识。更多的是考察对工作的理解和对知识的运营。先问你的专业能怎么帮助到这份工作,然后提问该怎么做好这份工作。根据自己的理解回答就好。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试官有三名:HR、用人部门经理、用人部门总监。首先,让我谈自己的工作经历、项目经历、最困难的工作经历;后来,又让我谈如何管理一个团队;最后,是提一些问题“为什么离开原单位”“家里亲人的意见”,就是不谈薪酬的事情。 等用人部门经理、用人部门总监离开之后,HR才开始给我谈薪酬的事情。HR比较强势,没有多少谈的空间,在该岗位的最低薪酬上面加了200元。本人求稳定的工作,而不是求多少薪酬,觉得公司平台很大的,就当场答应了报价。
Q:如何管理一个团队?
面试了职位:资产管理员-实习生 - 北京
面试:拜博口腔三轮面试。
总共三轮面试,人资专员-人资主管-直属领导,本来还有一轮副总,但因时间关系并没有面。面试过程很愉快,各方面都讲得很清楚。