最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:品牌经理 - 上海
问了很多关于兴趣爱好的问题。
问了很多关于兴趣爱好的问题。关于一些br的问题,怎么看待这个品牌,面试官人比较好,压力不太大。感觉还是很不错的。
面试了职位:品牌顾问 - 上海
面试Hollister的品牌代表。
面试过程是分组,问一个问题然后大家轮流回答,主要表现自己对品牌的热爱,和理解,当然身材和颜值应该都是不差的。
面试了职位:BR - 上海
面试的是个中国女生,介绍自己是manager。
面试的是个中国女生,介绍自己是manager,回提是个左右的问题。先做自我介绍,说一件你和陌生人合作的项目从中学到了什么,如何推销一间店内的商品让客买下来,怎么理解文化从一个碰撞,形容一下自己今天的穿衣风格及对时尚的理解,总体来说比较简单,保持自信大方就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌专员 - 上海
Hollister面试BR(品牌代表)的经历
首先了解每一个人的基本情况,然后问了一些与品牌和个人经历相关的问题,前后一共一个小时左右,如果通过面试的话,面试结束当天很快就会打电话,我当时差不多十分钟左右就接到了电话。
Q:文化碰撞的经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
hollister面试
第一个是自我介绍,然后会问你为什么回去hco,然后再随机问一个问题,面试官再充当刁钻顾客,面试采用集体面试,10几个人站成一排,一次回答问题
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
两轮 第一轮gm发邮件。
两轮 第一轮gm发邮件 第二轮忘记是啥职位了 因为第一轮觉得很没戏 然后放弃了 结果在二面前一天接到了邮件。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试通过Hollister在里面做兼职
首先是我朋友推荐的这个店,我在网上递交了申请之后就去面试了。 面试的时候十个人站成一排,面试的经理问问题,一个一个回答,每个人都有可能第一个回答,其实比较简单,就是不要紧张,要表现出你很开朗和阳光,一定要对他们的品牌有所了解。
Q:你为什么要穿着一身来面试?
hollister

荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布