最近更新时间:2014-02-27 07:06:41
面试了职位:specialist
在官网投了简历,当日...

在官网投了简历,当日收到回复邮件,告知很高兴对苹果公司感兴趣,会尽快通知下一次的面试。2个月后接到了上海HR的电话面试,问了以前工作的内容和工作中遇到的挑战,并问了是否对苹果的产品感兴趣。最后告知会再次通知,春节收到了email邀请面试,目前还没去。

Q:问了以前工作的内容和工作中遇到的挑战,并问了是否对苹果的产品感兴趣。介绍一下个人的性格。

面试了职位:运营专员 - 北京
全英文群面,感觉很有挑战性。
老外来面试,英文交流,也可以说中文,自我介绍加协作题。
Q:大学最大的挑战是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试全英文 有一定难度
苹果管陪项目全球知名了,但是面试过程也是比较辛苦的。 全部过程是英文,会问一些Behavior question去了解你这个人。之后会有一些预设场景的题目,让你和其他小伙伴们一起做5分钟的Presentation,去了解你们解决问题的思路,如果这个思路是符合苹果价值观的,那么你也许就是他们想要的人。 苹果的好处就是,对于Personality非常的开放,不管你是什么样性格的人,他们总是尊崇多元的团队文化,最重要的就是你是不是有一颗愿意帮助他们,丰富他人的心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:店长 - 北京
面试官很NICE但依旧没有进去。
FACETIME面试 HR素质高 人很NICE 问的都是常规问题,很重视人员培养和给客户好的体验 两轮HR风格很相似问的问题也一致
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何激励下属,如何给下属好的职业培训。
面试了职位:specialist - 北京
猎头不专业,对职位所涉及到的业务内容不熟悉。解释不清楚。
电话两次。一次问现状和要求简历。第二次问对职位的了解和苹果公司的印象,IT圈子的兴趣
Q:你是怎么理解这个工作的?
面试了职位:ASLP - 北京
很放松很好玩,不难,全英文
先是不断放松,大家让心情平和下来,然后坐在一起看视频,围在一起自我介绍,问两个问题:1)为什么选择苹果,2)苹果店有什么特色。每个人轮流回答,不固定顺序。然后做一个case,假设你是苹果店员,面对来的顾客你要问什么问题。
面试了职位:Specialist - 北京
过程很轻松,就是展现自己。
首先看了个vedio,然后分成了两组,每个人介绍自己,会有问题,再无领导小组面试。
Q:你认为让你最痛苦的经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
Apple Store领导力培训生。
宣讲会特别热闹,前辈们活力十足地和前来参加的同学一一拍手。 第一部分是宣讲项目, 第二部分小组群面,自我介绍和用英文聊聊你的一次失败的经历。时长分别控制在一分钟和一分半。 leader非常开朗,有活力,很亲民。 感觉apple比较喜欢热情有活力的人。 一面已过。
苹果(APPLE)