最近更新时间:2014-03-30 12:13:41
面试了职位:品质工程师
一群人,给题目,5分...

一群人,给题目,5分钟阅读,20分钟讨论,不接受举手确定结果,乱七八糟的,一大群人都发挥的不咋么样,太乱了,不好玩

Q:什么也没提

面试了职位:QC质检员 - 上海
面试有点吃亏,老说话不清楚。
首先自我介绍,为什么要应聘这个岗位,这个岗位要具备什么素质。然后出了一个问题,分小组讨论问题,再由一个人上去回答这个问题的答案。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:唐三藏四师徒,哪个最适合做QC。
面试了职位:质量检验专员 - 济南
老板面试的,感觉挺好
老板亲自面试,据说是合伙企业,大老板自己面试的,一半是自我介绍,一半是听他介绍企业,刚开业不就,大部分都是学生,待遇一般,总公司在潍坊,挂着济南的牌子而已,老板说招人比较苛刻,开业前后面试了上百人,招聘成功的不多,估计有可能是做广告的成分比较大,结果后来也没来电话。感觉刚开业一切都不规范,所以一点不遗憾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 听大老板自己介绍企业 有广告的成分
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
群面,没问专业知识,总体难度不大,可能是看简历就已经筛选了。
春招在学校面试,面北京的特别多。一起进去了5个人,3男2女。3个男生先面的,就自我介绍一下,面试官根据你申请的职位,说一下公司这个职位的实际职能,问你能不能接受。问了一下家庭情况,家在哪,是不是独生子女之类。然后到我们后面两个女生,先问的另一个女生,她跟第一个男生申请的同一个职位,面试官问一般女生都不喜欢软件开发之类啊,你为什么喜欢。到了我,我专业是船舶,申的质量管理岗位。面试官可能没有遇到过,问我这个专业其他同学都去哪了。我说考研,车企之类都可以,都是机械类的。看我学生活动比较多,问哪个活动收获最大之类。但是感觉我们俩女生就是,没有对我们有太大兴趣。不像前面的男生们,会讨论一下以后的发展啊什么的。当然跟个人能力也有关,前面几个男生挺优秀的。
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
北京京东方光电科技
查看更多品质工程师的内容