最近更新时间:2014-03-28 04:14:56
面试了职位:理赔
一对一面试,先是自我...

一对一面试,先是自我介绍然后就提了些专业的问题 有些比较那 我大部分都没有打出来 气氛很尴尬啊 然后问我有什么想要问的 我说没什么要问的最终应该没有录取吧 感觉一半啊'

Q:自我介绍,关于保险的基本常识

面试了职位:未决管理 - 深圳
阳光财产保险成都中心支公司未决管理岗面试经验。
面试气氛很好,是HR和部门负责人一起面试。HR 主要问了:从上家公司离职的原因,期望薪资,个人职业规划等部门负责人主要问:对面试的岗位是否了解,不了解会介绍岗位职责和工作内容。
Q:对面试的岗位是否了解?
面试了职位:理赔运营类管培生 - 上海
天安财险校园招聘面试。
初面:在校园,没组10人无领导小组讨论(但由于现场应聘者太多,我们变成11人),打听下来,基本上都是11进4。 复面:在公司,人很多,排队排了1小时,4对一面试,针对简历问问,领导很nice,一直在笑,但也会问点犀利的问题,大概20分钟。
Q:个人性格缺点; 应聘优势; 未来规划。
面试了职位:保险理赔 - 上海
常规化面试,介绍,英文,业务。
没什么特别的,网投简历,接通知后去面试,三个人,因为面试的事船舶方面的工作,所以有一个船长和一个轮机长,还要一个应该是公司副总之类的。 先是自我介绍,然后问一些学习和工作经历,再然后问一些业务方面的指示,最后一个英文介绍,就像平时闲谈,聊到了工资,因为没有足够重视,面试不顺利,所以出来后也就知道结果了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你期望的薪资。
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。
面试了职位:理赔管培生 - 深圳
两轮。
两轮。第一轮分公司了解了一些情况,容易回答。第二轮网上视频面试,第一个就要即兴演讲,呵呵哒,一辈子就没演讲过,蒙了。
面试了职位:理赔核赔岗 - 深圳
问了很多东西,保险的一些基本知识,让你设计营销方案等。
三个领导和一个HR,HR没有说话,领导们分别问,问了家庭情况、保险的一些知识,因为分方向所有都问了一些,还让设计手机的销售方案,都问到海上保险了,完全没想到还要设计到这种业务。面试通过但是薪资不合预期并没有入职。
Q:保险基本原则,共同海损分摊原则。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
阳光保险集团 阳光管培生
一共有4面。我只参加了3面,1面问及你个人信息,对公司的看法及选择,是否喜欢这公司、职位,是否有决心、动力,是否愿意在广州生活。2面基本同上,但多数问及你的学校经历及对公司和此次招聘会的看法。3面 扩展演讲。
Q:你对这次招聘会有什么看法?
阳光财险

双休五险一金不加班客服专员15个职位