最近更新时间:2013-10-26 07:21:24
面试了职位:客户经理
讲述面试中问了哪些简单的问题

问了些简单的问题,以前做什么工作,为什么辞职,这份新工作你感兴趣吗,有什么吸引你的地方,会不会因为同一个理由离开公司呢 ,因为是通过朋友推荐拿到的面试机会。部门经理直接打电话面试,交谈中主要是问一下为什么选择这个公司以及对我个人情况包括学历以及工作经历的问题,最后问道我什么时候可以开始工作,

Q:问了些简单的问题,以前做什么工作,为什么辞职,这份新工作你感兴趣吗,有什么吸引你的地方,会不会因为同一个理由离开公司呢 ,因为是通过朋友推荐拿到的面试机会,部门经理直接打电话面试,交谈中主要是问一下为什么选择这个公司以及对我个人情况包括学历以及工作经历的问题,最后问道我什么时候可以开始工作,

面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 北京
基本没有问什么 聊的蛮开心的 人很好啊。
面试过程: 问题一:“请你自我介绍一下”   思路:   1、这是面试的必考题目。   2、介绍内容要与个人简历相一致。   3、表述方式上尽量口语化。   4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。   5、条理要清晰,层次要分明。   6、事先最好以文字的形式写好背熟。 问题二:“谈谈你的家庭情况”   思路:   1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。   2、 简单地罗列家庭人口。   3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。   4、 宜强调父母对自己教育的重视。   5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。   6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。   7、 宜强调自己对家庭的责任感。 问题三:“你有什么业余爱好?”
Q:你什么时候结婚啊。
面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试了职位:客户经理 - 深圳
整个过程很轻松,没那么难。
主要问的是项目经历,最后面试官一般会问:“你还有什么问题想问我们?”这个时候千万别不问,有啥没啥的都一定要问两个问题,一个问题可以涉及技术层面,另一个可以涉及应聘职位的发展问题。(千万不要问待遇)
Q:请你评价一下自己的表现。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
戴尔(Dell)
查看更多客户经理的内容

Thin OS 产品软件工程师8个职位