最近更新时间:2013-11-09 11:52:45
面试了职位:网络工程师
就是一个面试官,面对...

就是一个面试官,面对一组五个人,提一些跟技术无关的问题,还算比较简单,主要看你的表达能力和沟通能力,面试不算很难,但是要表现的很好才会满意

Q:自我介绍,对一些问题的看法,实际接触过的东西

面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
技术服务工程师,已经签了三方,简单分享一下
第一轮群面嘛,无领导小组讨论,有一群给力的队员真的很重要,当然也要看你自身的实力。 第二轮是技术面试,技术主管会问一些技术方面以及个人的基本情况,如实回答就行。 第三轮HR面,对公司的一些看法,对职位的一些想法,还是按照自己的内心想法回答就行,别想着跟HR耍花招。
绝不打没有准备的仗
自我介绍 实习时的工作内容(测试相关)Linux了解程度(回答自己把握)计算机网络了解多少 自己电脑上不了网怎么排查某个网站无法访问 怎么排查tcp upd的区别 C语言:堆和栈的区别 指针函数和函数指针的区别Python:Python管理机制你的优势 差不多是这些 希望有帮助
面试了职位:网络工程师 - 深圳
群面,首先两分钟的自我介绍。
群面,首先两分钟的自我介绍,然后以面试者和面试官的角色相互提问,然后总结推荐出两位可以进入下一轮面试的人,最后由面试官提出一个讨论题,小组进行讨论18分钟,最后推荐出一位同学总结讨论的结果。我就全程打酱油了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 深圳
一面是群面,对于没有面试过的人来说是个困难的,感觉首先你不能投入与别人争论的深渊中,你要有自己的主见,然后尊重别人的观点,注意聆听别人的讲话,做到积极参与,但是不能处处参与,注意与hr的眼神沟通。
面试刚开始,有点紧张自我介绍有点乱,之后就是一轮的自我介绍,完了后就是各种讨论,有人还对我的自我自我介绍提出了挑错,意思是我的自我介绍比较乱,后来还是能够随机应变过去了,后来二面的时候没有见到挑我自我介绍的人,注意,要积极的给人赞许和肯定,不要吝啬给别人的赞美。当然也要有自己的主见,要阐述清楚,如果有人提出质疑,那也不要紧,解释解释,就算了,不要过多的和别人争论什么。大概就是这些。 二面的时候,技术问题回答的不是很好,hr会给你的答案有各种压力,这个时候就要冷静分析,不要过多的推翻自己的答案,还有个问题就是面试中的技术性问题是笔试后面的答题,这个笔试后要求就要把后面的答题尽量的弄明白,弄清楚,还有各种基础问题也是这样子的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么问题要问公司的
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
面试了职位:网络技术工程师 - 深圳
网络技术工程师面试经。
笔试题只要选择题,大题好好答,只要答得不太差,就会通过。然后,一面是群面,只要是无领导小组讨论,只要表达好自己的观点就行,只要不过格,都会通过,二面是技术面,关键不能被HR牵着面,要主动。否则,容易不通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
已经尽最大努力,顺其自然吧。
1.自我介绍 2.无领导讨论,互相问问题,HR也给了一个问题让大家讨论 3.陈述选人,推荐2个人,以及推选理由
Q:生活跟工作的关系,让大家讨论
深信服科技
查看更多网络工程师的内容