最近更新时间:2015-03-17 16:32:01
面试了职位:经销商服务代表
面试官比较严肃,两位面试官

自我介绍,为什么从上家公司离职,你觉得销售要具备哪些因素,对公司了解程度

Q:你觉得一个好的销售要具备哪些特点

电话面试销售管培生
电话面试销售管培生,毫无准备,被要求用英语回答问题。问的是你为什么选择这个公司,还有你觉得你的优势是什么。回答得不太流畅。最后他说要不你用中文回答吧。感觉没戏,不知道当场考试如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海总部复试 报销交通住宿。
面试整体流程和第一次群面差不多, 面试同一个地区的被分在一组群面 8个人。 内容还是一样,感觉没什么说话的机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有什么了解。
感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试官年轻有活力,过程很愉快
9点半开始面试,5人一组,总共3个环节: 1、英语自我介绍,大概一分钟时间;然后英语提一个问题,关于你认为自己最大的缺点是什么。 2、案例讨论,关于国产品牌与洋品牌竞争的案例。 3、就你简历的一些细节提问,然后你向公司提问。 总体持续时间在45分钟左右,较为愉快。
Q:你最想通过这份工作得到什么?
面试了职位:销售培训生 - 上海
销售培训生面试全过程。
共4次。第一次由51JOB电话面试,第二次去上海上汽通用群面,分为英语问答和辩论两个环节,第三轮终面,由销售总监面试,分为英语问答和小组讨论,销售总监主要关注成员的团队协作能力。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:辩论话题:欧盟接纳难民政策利大于弊还是弊大于利。
应届毕业生应聘管理培训生
面试总共三轮,HR,业务部门总监,人事总监 第一轮HR面试相对简单,既往经历,学业情况,会涉及一点英文介绍 第二轮业务部门总监难题提升一点,会考察candidates的想法,对汽车行业的了解,会涉及一些讨论与团队协作,不过难度不高,一定要有想法是关键 第三轮人事总监,最终考察,英文介绍,问答,相对难度不大,冷静放松回答即可
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:汽车市场发展方向
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
销售管培生,三轮,竞争较激烈。
第一轮电话面试,是简单的口语测试,用英语简单介绍自己;第二轮群面,分为三轮,英语回答随即问题,小组分组辩论,以及问面试官问题;第三轮复试,模式与第二轮想通;每轮面试入选率都在5/1左右,竞争较激烈。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
上汽通用汽车金融